Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (170/221) > >>

Igorek:
Это да, тяжела махина . За то Хонда :) А насчет Варадерика литрового не думал,или это уже прошлый век ?

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 04.01.2015 13:22:52 ---Ну, на большом Версе уже с бортиков не попрыгать, думаю.
--- Конец цитаты ---
Бери тогда большой мотрад. Там и с бордюров можно и на бордюр, и на трек и по городу. Да и по росту точно подойдёт (особенно если пружины затянуть). А если перекинешь колёса на грязевые, то можно и на грунтовку. :)

--- Цитата: MrVodka от 05.01.2015 00:01:28 ---А еще есть ktm 990 SMT  :-[ мая мичта
--- Конец цитаты ---
Мы на таком ездили в Норвегию. В принципе он доехал без особых проблем, но небольшой гемор с ним был.

--- Цитата: Igorek от 05.01.2015 09:00:14 ---Ну раз уж тут пошла такая пьянка,Хонду Кросстурьера 1200  :good2: не тестил?
--- Конец цитаты ---
Качество изготовления просто отменное, но концепция очень сомнительная. Думаю, на трассе будет неплохо, но в городе это тяжеленная корова.

Igorek:
Из производителей новых мотоциклов мало кто придлагает что-то эндуроДИНАЗАВРОВОЕ - хардовое и лютое,но при этом не весящее как слоняра  :rofl:ДАЛЬНОБОЙНОЕ,надежное и неубиваемое,поэтому многие изготовляют такие мопедки сами . Вот к Примеру этот аппарат - Рама от Сузуки ДР 800 , А двигло с маятником по ходу от Хонды ВФР литрового.Правда много хотят бралюкасы за сею поделку от 1988 года - 4,5 тысячи евреев.Но задумка интересная  ???

Loner:

--- Цитата: Igorek от 05.01.2015 10:19:22 ---А насчет Варадерика литрового не думал,или это уже прошлый век ?
--- Конец цитаты ---
Это точно прошлый век. :)

--- Цитата: FordSloman от 05.01.2015 12:20:34 ---Бери тогда большой мотрад.
--- Конец цитаты ---
Конечно... ДорсодурА, например, очень привлекательна. Тем более с трекшеном. Но это совсем уж хулиганский вариант, как мне кажется. И в путешествие на ней не поедешь... Я, может, и не поеду никогда. Но хочется, чтоб моглось. :)

FordSloman:

--- Цитата: Loner от 05.01.2015 16:09:03 ---Конечно... ДорсодурА, например, очень привлекательна. Тем более с трекшеном. Но это совсем уж хулиганский вариант, как мне кажется.
--- Конец цитаты ---

Ну ты же хотел универсальный мотоцикл. Это оно. :)

--- Цитата: Loner от 05.01.2015 16:09:03 ---И в путешествие на ней не поедешь...
--- Конец цитаты ---

Это прошлый год, посмотри что стоит перед моим мотоциклом :)

На фотографии ниже BMW G660X у которого заменили колёса (и не только) на котором мужик едет в кругосветное путешествие.

Изначально он выглядел вот так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии