Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Loner:
--- Цитата: cliff от 03.01.2015 22:57:56 ---есть еще один нюанс, боюсь ты в него не влезешь, Дукас самый невысокий из гиперов.
--- Конец цитаты ---
Да, точно. Почитал обзор... Он для среднего роста. Парню ростом 182 было уже "впритык". Так что мне явно мимо.
--- Цитата: cliff от 03.01.2015 22:57:56 ---Верс на мой взгляд более универсален и не в ущерб тем качествам что есть у гипера
--- Конец цитаты ---
Ну, на большом Версе уже с бортиков не попрыгать, думаю. У него и клиренс ниже, и ходы подвесок меньше, чем у 650-го. Большой уже совсем асфальтовый. По сути, спорт-турист на чуть более высоком шасси и с более удобной посадкой.
cliff:
--- Цитата: Loner от 04.01.2015 13:22:52 ---Ну, на большом Версе уже с бортиков не попрыгать, думаю.
--- Конец цитаты ---
Сьезд не заезд, спрыгнуть с большинства бордюров не страшно, а вот запрыгивать не в ущерб литому диску и я с своим просветом побаиваюсь. С твоими потребностями рассматривал бы ток 2 варианта , Vstorm и Versus.
MrVodka:
А еще есть ktm 990 SMT :-[ мая мичта
Igorek:
Ну раз уж тут пошла такая пьянка,Хонду Кросстурьера 1200 :good2: не тестил?Тут и двигло ВФРовское,и колеса спицованные.Незнаю конечно как там с подвеской,но знакомый тестил и делился очень интерессными впечатлениями :)
Loner:
--- Цитата: Igorek от 05.01.2015 09:00:14 ---Ну раз уж тут пошла такая пьянка,Хонду Кросстурьера 1200 :good2: не тестил?Тут и двигло ВФРовское,и колеса спицованные.Незнаю конечно как там с подвеской,но знакомый тестил и делился очень интерессными впечатлениями :)
--- Конец цитаты ---
Пугают 275кг при относительно высоком центре тяжести и заднем колесе шириной всего 150.
Навигация
Перейти к полной версии