Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Loner:
Посмотрел Дукати Гиперстраду и Триумф Тайгер Спорт.
Интересные оба.
Дукас больше как супермото, но с возможностью съездить куда подальше. Однако, думаю, для какого-то долгого путешествия не подойдёт, особенно вдвоём. Правда, я не знаю, соберусь ли я в такое когда-либо. :) На треке должен быть хорош. Цена, конечно, кусачая.
Триумф внешне не очень нравится. И отсутствие трекшена за такие деньги считаю большой недоработкой. В остальном, вроде, всё ок.
cliff:
--- Цитата: Loner от 03.01.2015 18:28:24 ---Посмотрел Дукати Гиперстраду и Триумф Тайгер Спорт.
Интересные оба.
Дукас больше как супермото, но с возможностью съездить куда подальше. Однако, думаю, для какого-то долгого путешествия не подойдёт, особенно вдвоём. Правда, я не знаю, соберусь ли я в такое когда-либо. :) На треке должен быть хорош. Цена, конечно, кусачая.
Триумф внешне не очень нравится. И отсутствие трекшена за такие деньги считаю большой недоработкой. В остальном, вроде, всё ок.
--- Конец цитаты ---
Дукас и есть супермото (правильнее с приставкой гипер). И это тот же Hypermottard ток с ветровиком и кофрами. Годовалая гипестрадда будет стоить как новый Версус.
FordSloman:
--- Цитата: cliff от 03.01.2015 12:24:52 ---Выслушав 15 минутную многоходовку я понял что покупать точно не в Риге нужно
--- Конец цитаты ---
Так ты даже первый уровень не закончил. :) Там дальше много интересного было, думаю в сумме часов на пять. Последнее о чём я знаю это заключение промежуточного договора, но он нужен только для того чтобы получить окончательную цену от англичан. Что там должно быть дальше я не знаю потому как прошло несколько лет, но мне так никто не позвонил. :)
Loner:
--- Цитата: cliff от 03.01.2015 19:20:44 ---
Дукас и есть супермото (правильнее с приставкой гипер). И это тот же Hypermottard ток с ветровиком и кофрами. Годовалая гипестрадда будет стоить как новый Версус.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Фана много, наверно, с такого мотика. По городу, на трек и вокруг Риги - самое то. Но меня всё же гложет мысль "а вдруг соберусь в путешествие?" :)
...Да, с Версом по цене вообще никто не сравнится. Разве что Капонорд где-то рядом.
cliff:
--- Цитата: Loner от 03.01.2015 22:49:07 ---Ну да. Фана много, наверно, с такого мотика. По городу, на трек и вокруг Риги - самое то. Но меня всё же гложет мысль "а вдруг соберусь в путешествие?" :)
...Да, с Версом по цене вообще никто не сравнится. Разве что Капонорд где-то рядом.
--- Конец цитаты ---
есть еще один нюанс, боюсь ты в него не влезешь, Дукас самый невысокий из гиперов.
P.S. Я езжу на таком классе, мои впечатления после 2,5к: это стрит на котором не страшно съехать на скорости с бордюра. Не более
Верс на мой взгляд более универсален и не в ущерб тем качествам что есть у гипера
Навигация
Перейти к полной версии