Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (166/221) > >>

Runcis71:

--- Цитата: forester от 31.12.2014 06:23:27 ---самый лутший мотоцикл для дальняка - на прицепе за машиной. ))
мега предложение - покупаешь огненный нейкед или спорт плюс прицеп и еще на пиво останется. плюс фан на 333 и городе. )
Nē, ideālā variantā vēl piekabē , krosač +sports tā teik : na ljuboj kapriz prirodi. :)
:agree:
To arī novēlu visiem - Jaunajā gadā, neparica un braukt ar to kas sirdij tuvs nevis klausīties citu subjektīvajos viedokļos !
:)

--- Конец цитаты ---

Loner:

--- Цитата: MrVodka от 31.12.2014 00:40:02 ---Триумф Тайгер рассматриввал?

--- Конец цитаты ---
Рассматривал. Старший очень большой/тяжелый, конкурент большому Гусю. То есть корабль только дальнего следования, на котором в городе будет не очень. И задняя покрыха шириной всего 150 как бы намекает, что в повороты его не позакладываешь.
А так мот хороший, говорят. И надёжный.
Средний, пожалуй, даже интереснее. Но это совсем редкий в наших широтах мот, да и внешне мне не очень.

--- Цитата: forester от 31.12.2014 06:23:27 ---мега предложение - покупаешь огненный нейкед или спорт плюс прицеп и еще на пиво останется. плюс фан на 333 и городе. )
--- Конец цитаты ---
Фан на спорте в городе? Весьма спорный фан.

MrVodka:
Немного про версусы https://www.youtube.com/watch?v=fyDYM6QxpsE

_ole_:

--- Цитата: FDF от 30.12.2014 18:21:35 ---То есть у англичан настолько длинные пиписьки, что при езде не спортах они цепляют за дорогу и приходится покупать мотики повыше?:)
--- Конец цитаты ---

замеры не останавливаются ни на минуту.   :okokok:

--- Цитата: cliff от 31.12.2014 00:54:06 ---расходники/запчасти ток оригинал, плюс гемор с вторичным рынком (хотя с всеми итальянцами также)

--- Конец цитаты ---

я думаю это вирусный стереотип, подцепленный на русских форумах. ибей в латвии не запрещен, почта посылки доставляет - все нормально. да и что вы вкладываете в понятие расходники? колодки стоят Nissin, цена обычная. цепь - цепь как цепь, пришел подобрал вместе со звездами от любой фирмы. фильтры - ну тут у кого как: дороже чем мой воздушный фильтр, но не на много. масло тоже туда льется вроде обычное.  :-\ не думаю что это повод отказываться от покупки.

--- Цитировать (выделенное) ---Рассматривал. Старший очень большой/тяжелый, конкурент большому Гусю. То есть корабль только дальнего следования, на котором в городе будет не очень. И задняя покрыха шириной всего 150 как бы намекает, что в повороты его не позакладываешь.
--- Конец цитаты ---

конкурент большому гусю - это триумф эксплорер. а тигр 1050 это как ТДМ - кстати о нем не думал? стоит немного и абс есть. тигр закладывается по подножек без проблем и выходит из поворотов легко. а его вес это лол - он заправленный и  с маслом весит легче, чем мой СТ без ничего  :rofl:, а его по лесу валял. на рождество ездил в эдинбург, а у нас ветерок поднялся до 13м/сек - я вспоминал свой легкий ЕР5 и радовался что сейчас мот весил с двумя пассажирами и багажом over 300кг. Что в прочем не мешало ветру мотать меня по полосе.
и 800 триумфов два - один более дорожный, второй типа больше для офроуд (800 XC)

п.с. нужны будут тигры - пиши, их есть у меня.  :moto:

cliff:

--- Цитата: _ole_ от 01.01.2015 20:19:39 ---я думаю это вирусный стереотип, подцепленный на русских форумах. ибей в латвии не запрещен, почта посылки доставляет - все нормально. да и что вы вкладываете в понятие расходники? колодки стоят Nissin, цена обычная. цепь - цепь как цепь, пришел подобрал вместе со звездами от любой фирмы. фильтры - ну тут у кого как: дороже чем мой воздушный фильтр, но не на много. масло тоже туда льется вроде обычное.  :-\ не думаю что это повод отказываться от покупки.

--- Конец цитаты ---

Изучал  на предмет запчастей 675-й Дайтоне, даже больше не расходники, а запчасти, все только оригинал, и отсутсвие афтермаркета. И да многое будет через ибай, пришел купил поставил поехал как в случае с япами,у нас не получиться

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии