Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Loner:
--- Цитата: Igorek от 30.12.2014 11:40:07 ---Тогда этот тип мотоцикла , то , что надо! :) Но мне кажется что современная тенденция в мире японских турэндур - это заметное "опаркечивание" турэндур, и уже не выпускают тех чемпионов Дакаров : -Ямах Супер тенер , и Хонд Африк.А старые уже увы морально,и технически устарели :) .Хотя какие то японские концепты в угрозу КТМа все время вроде появляются.
Но вот допустим , возьмешь ты Верс 1000,а потом тебе захочется еще большой свободы выбора пути и универсальности ? :)
--- Конец цитаты ---
"Опаркечивание" - это мировая тенденция, а не только японская.
Тот же КТМ 1190 уже гораздо более паркетный, чем его предшественник.
Но, как говорится, спрос диктует. Спрос именно на такие мотоциклы сейчас очень велик.
Мотоцикл должен быстро ехать и хорошо управляться, в то же время иметь удобную посадку и подвеску повыше.
cliff:
--- Цитата: Loner от 30.12.2014 11:29:49 ---Куда ездит большинство наших на спортах? В Юрмалу и... всё. Даже в Сигулду многие уже не хотят, потому что часть дороги плохая.
--- Конец цитаты ---
ненадо всех равнять по Петедальнякам, вон летом с Ромой и Кроликом куда ток не ездили :)
MrVodka:
3 человека это далеко не большинство :trolldad:
Roma:
Я за любые поездки кроме щебёнки и грязи. Ну за эти тоже, но на других мотах :giggle:
Runcis71:
--- Цитата: Рома от 30.12.2014 15:39:26 ---Я за любые поездки кроме щебёнки и грязи. Ну за эти тоже, но на других мотах :giggle:
--- Конец цитаты ---
:agree:
Par Siguldu - braukt var , bet ja jākratās , tad sportiem nav tur ko darīt, jābrauc ar līkumu caur Saulkrastiem, tad ir ok ! :))
Навигация
Перейти к полной версии