Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (160/221) > >>

Igorek:
Позвольте и свои 5 копеек вставить ! Но если сравнивать новые аппараты,то немного доплатив (1,5 евро),можно взять Адвенчер 1190.Это хоть и не 990,но там и ходы подвесок побольше,и колеса спицованные.У Априлии тоже есть версия Капонорд Ралли,но в отличие от старого Капо,ходы подвесок вроде бы неизменны(но колеса спицованные).Это хоть и не джапан байк,но сервис, надежность и детали я думаю не хуже чем у Априлии. :)

Loner:

--- Цитата: Igorek от 30.12.2014 08:40:33 ---Но если сравнивать новые аппараты,то немного доплатив (1,5 евро),можно взять Адвенчер 1190.
--- Конец цитаты ---
"Немного доплатив" по сравнению с чем? Разница с Версисом, например, 3 штуки евро. При этом, хоть КТМ и очень интересный, но ещё нужна куча доводок: дуги, нормальное стекло, переделка или замена сидения...

Igorek:
Я сравнивал КТМ  с Априлией.У них там акция вроде как. :)

http://www.aprilia.lv/aprilia/lv/search/1/n/7/0/0/420-abs-electric-travel-pack

http://www.sergis.lv:8084/shop/productinfo/1190ADVENTURE2014

Получается что он даже дешевле . И думаю из всех он технически самый продвинутый,и менее "паркетный" турэндуро.

Loner:
Ты сравниваешь цену базовой версии КТМ с небазовой Априлией. Данная Априлия имеет электронную подвеску (дорогая опция) и "травэл пак" (тоже не дешево).
Базовая версия Априльки дешевле чем КТМ.
А Версис ещё дешевле.

КТМ, несомненно, один из лучших на рынке сейчас. Но со своими фирменными болячками. Тепло от движка, мелкие недоработки и т.п.
И как сказал один из наших форумчан: "купить мот за надцать штук, а потом ещё его дорабатывать - это как-то совсем грустно".

Igorek:

--- Цитата: Loner от 30.12.2014 10:26:41 ---Ты сравниваешь цену базовой версии КТМ с небазовой Априлией. Данная Априлия имеет электронную подвеску (дорогая опция) и "травэл пак" (тоже не дешево).
Базовая версия Априльки дешевле чем КТМ.
А Версис ещё дешевле.

КТМ, несомненно, один из лучших на рынке сейчас. Но со своими фирменными болячками. Тепло от движка, мелкие недоработки и т.п.
И как сказал один из наших форумчан: "купить мот за надцать штук, а потом ещё его дорабатывать - это как-то совсем грустно".

--- Конец цитаты ---

Ты рассматриваешь только новую технику?И все таки если ты хочешь турэндуро с наибольшим внедорожным потенциалом,то тут кроме 990 Адвенчера(Его к сожалению больше не выпускают) и выбирать то особо нечего.Допустим малопользованный вариант.Там и конструкция 990-го уже по максимуму доработана начиная с 950-го адвенчера,и проверенна временем.И Дуги с чипом и Акраповичами будут ,если поискать .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии