Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Henker:
Ну что Loner как муки выбора, выбрал ?Так что брать будешь не тами ? :)
Loner:
Взял бы сразу то, что ты выставил. Но это минимум десяточка евро за сильно б/у. :) Как-то стремно, учитывая капризность европейцев.
А если с небольшим пробегом брать, то это уже 12+ штук евро. Жена не поймёт. :)
Henker:
--- Цитата: Loner от 28.12.2014 11:18:04 ---Взял бы сразу то, что ты выставил. Но это минимум десяточка евро за сильно б/у. :) Как-то стремно, учитывая капризность европейцев.
--- Конец цитаты ---
Ну так скажи что только один раз такой купишь, и больше так не будешь. :D А деньги заработаешь ещё. :D
St.Olivija:
--- Цитата: Loner от 28.12.2014 11:18:04 ---Взял бы сразу то, что ты выставил. Но это минимум десяточка евро за сильно б/у. :) Как-то стремно, учитывая капризность европейцев.
--- Конец цитаты ---
Бери, у меня и куртка к нему есть...:)
KarmaX:
--- Цитата: Loner от 28.12.2014 09:52:02 ---То есть мне надо либо несколько разных мотов (на что я пока не готов), либо опять что-то относительно универсальное.
Совместить в себе все 4 "стихии" - город, трек, путешествия и лес - пожалуй, не сможет ни один. Но хотелось бы совместить хотя бы 3.
--- Конец цитаты ---
Да, тоже долго мучался, в итоге понял, без 2-х мотоциклов никак. Один купил, в планах ещё эндурка.
4 в 1 - не будет. Или из за такого лютого универсализма, очень сильно пострадают качества.
В твоём случае, литровый Versys имхо, наверно лучший вариант. А для трека купипишь легкую маневренную 600-ку.... :moto:
....ах ну да, сейчас скажут для трека только литр, и не в коем случае не хонда :))
Навигация
Перейти к полной версии