Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (156/221) > >>

cliff:

--- Цитата: Рома от 27.12.2014 21:59:11 ---Офигеть! Просто им не оставили шансов. Или АБС, или продажи в эйропе закрыты. Загнали в угол. По своей воле они бы не ставили никогда.

--- Конец цитаты ---
неугадал :) 750 ка и 600 ка по прежнему без абс ! токо литр

Roma:
Ну для тех ещё год. С 16 обязаловка, вроде.

cliff:

--- Цитата: Рома от 27.12.2014 22:48:00 ---Ну для тех ещё год. С 16 обязаловка, вроде.

--- Конец цитаты ---
или с производства снимут , себестоимость с литром почти одинакова а продавать надо дешевле

Roma:

--- Цитата: cliff от 27.12.2014 23:08:19 ---или с производства снимут , себестоимость с литром почти одинакова а продавать надо дешевле

--- Конец цитаты ---
Вряд ли. Думаю, что их продаётся не меньше, чем литров.

Loner:

--- Цитата: FordSloman от 27.12.2014 18:18:56 ---Если хочешь чего-то определённого, то перечисли для себя то что тебе действительно важно и как действительно будешь его использовать (только абсолютно често так чтобы себя не обманывать). В результате получишь чёткий критерий которым и будешь мерять мотоциклы именно под свои нужды и с этим уже можно ходить по магазинам и смотреть объявления.
--- Конец цитаты ---
Не могу.
В том и дело, что я брал 2 года назад универсальный мот, чтобы с его помощью понять, что же мне понравится. А понравилось всё. Город, трек, путешествия... Даже лес, хоть я и минимально его "почувствовал" на Версисе.
То есть мне надо либо несколько разных мотов (на что я пока не готов), либо опять что-то относительно универсальное.
Совместить в себе все 4 "стихии" - город, трек, путешествия и лес - пожалуй, не сможет ни один. Но хотелось бы совместить хотя бы 3. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии