Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
cliff:
человек мот выбирает, а не совет как быть. 650-й похоже ушел.
Loner:
--- Цитата: cliff от 26.12.2014 12:22:39 ---http://www.auto24.ee/clients/rahumaemoto/used/detail.php?ct=029e06013b0317394330l6
чуть слабее версуса но и не много полегче
--- Конец цитаты ---
Читал и смотрел несколько обзоров этого мота. Его жутко засирают. Не факт, что всё это обоснованно. Но как-то настораживает.
--- Цитата: FordSloman от 26.12.2014 12:25:42 ---Из сказанного я понимаю что тебе хочется оттянуться на треке, ездить по городу и иногда в недалёкие путешествия. Ну так и возьми б/у суперспорт для трассы, а для остального оставь версус. Суперспорт сможешь нормально подготовить для трека и если убъёшь его там, то и не так жалко и совсем без мотоцикла не останешься. Если у тебя пойдёт прогресс на треке, то любой универсальный мотоцикл всё равно тебя не устроит, а потом захочется сделать настройку двигателя и подвески с которыми по городу ездить будет невозможно.
--- Конец цитаты ---
Версис я не оставлю, так как хочу мощнее. На 2 мотоцикла для себя пока не готов. Тем более, что спорт для трека - это дорого. Я хочу исключительно с абс (а такие спорты только из свежих), плюс экип отдельный.
Посты объединены: 26.12.2014 13:12:46Кстати, Honda Crossrunner весит столько же, сколько литровый Версис. А в мощности и - особенно! - в моменте значительно проигрывает.
FDF:
"Рядная 4-ка не тянет с низов"
Это далеко не всегда справедливо..
Loner:
--- Цитата: FDF от 26.12.2014 13:19:04 ---"Рядная 4-ка не тянет с низов"
Это далеко не всегда справедливо..
--- Конец цитаты ---
Всё познаётся в сравнении. В сравнении с Версисом 650 - не тянет. Я лично 2 разных мота с рядными четверками пробовал. А на форуме по Версисам некоторые пересели с 650 на литр и в один голос говорят, что не тянет со старта. Даже несмотря на то, что литровый Верс имеет больше крутящего на старте, чем Z1000.
К этому можно быстро привыкнуть, наверно. Но тем не менее...
FDF:
--- Цитата: Loner от 26.12.2014 13:27:39 ---Всё познаётся в сравнении. В сравнении с Версисом 650 - не тянет. Я лично 2 разных мота с рядными четверками пробовал. А на форуме по Версисам некоторые пересели с 650 на литр и в один голос говорят, что не тянет со старта. Даже несмотря на то, что литровый Верс имеет больше крутящего на старте, чем Z1000.
К этому можно быстро привыкнуть, наверно. Но тем не менее...
--- Конец цитаты ---
А какие пробовал?
Навигация
Перейти к полной версии