Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (146/221) > >>

cliff:

--- Цитата: user123 от 12.12.2014 10:18:05 ---Интересно, почему такое мнение о нем, как о мопеде? Крутящий момент у MT-03 больше, подвеска мягче, в целом мотоцикл не маленький и маневренный.

--- Конец цитаты ---
Он слабее школьных мотоциклов, думаю быстро тебя начнет не устраивать в плане динамики , плюс некая эксклюзивность имеено этой модели вкупе с повышенной стоимостью расходников и запчастей.

user123:

--- Цитата: Yu666ka от 12.12.2014 10:29:18 ---И какую категорию собираешься получить? А2 или А?

--- Конец цитаты ---

Если мы говорим 44 kW, то A, соответственно. )

Yu666ka:

--- Цитата: cliff от 12.12.2014 10:31:57 ---Он слабее школьных мотоциклов, думаю быстро тебя начнет не устраивать в плане динамики , плюс некая эксклюзивность имеено этой модели вкупе с повышенной стоимостью расходников и запчастей.

--- Конец цитаты ---

Полностью согласна.

--- Цитата: user123 от 12.12.2014 10:33:39 ---Если мы говорим 44 kW, то A, соответственно. )

--- Конец цитаты ---

А зачем тогда смотришь на мотоцикл 32kW?..

По собственному опыту (а он у меня есть, ага), могу сказать, что если у тебя есть категория для того, чтобы позволить взять себе полноценную 600ку, то стоит её брать. Не стоит думать "возьму менее мощный моц на первое время". Ты его не продашь просто потом, когда захочешь поменять на что-то более динамичное.

+ у него один цилиндр, а это вибрации.

По городу, конечно, он будет нормальным вариантом, а вот для покатушек в компании и более дальних поездок - не очень.

И да, повторю сказанное Клиффом - эксключивность модели означает завышенную цену на запчасти, да и если будет что-то надо сразу, тут будет их не достать.

user123:
Достаточно исчерпывающе, спасибо!  Брать менее мощный идеи не было, так, что один цилиндр, это решающий фактор.

Остался второй вопрос, какие еще есть модели на подобии двух вышеперечисленных? Лично я, изучив перечень всех существующих моделей от 2000 по сегодняшний день, выделил именно эти два. Но может, что-то и пропустил.

SeriS:
какой бюджет, рост, где в основном ездить будешь (город/шоссе/лес)?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии