Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (124/221) > >>

Loner:
Вот он, эталон для меня... Пока, по крайней мере.

Henker:
KTM  :think:  Да они там все одинаковые дуки хуюки в чём разница не понимаю  :D Разве Что RC8

Loner:

--- Цитата: Henker от 09.10.2014 13:11:33 ---KTM  :think:  Да они там все одинаковые дуки хуюки в чём разница не понимаю  :D Разве Что RC8

--- Конец цитаты ---
У того, который я поставил, движок как раз от РЦ8. Немного переработанный: вместо 180 кобыл "всего" 150, плюс увеличен крутящий с низов. Для двойки это пипец бомба. Со светофора можно со спортолитрами спорить. :) По шоссе до 250 можно разогнать.
И в то же время это адвенчер, на котором можно спокойно съехать на грунт, гравий, песочек... А при хороших навыках оффроуда даже по грязи пройти.
Универсальность в своём лучшем проявлении. :)

svetlanaSA:
У всех свой идеал))

Henker:

--- Цитата: Loner от 09.10.2014 13:17:50 ---У того, который я поставил, движок как раз от РЦ8. Немного переработанный: вместо 180 кобыл "всего" 150, плюс увеличен крутящий с низов. Для двойки это пипец бомба. Со светофора можно со спортолитрами спорить. :) По шоссе до 250 можно разогнать.
И в то же время это адвенчер, на котором можно спокойно съехать на грунт, гравий, песочек... А при хороших навыках оффроуда даже по грязи пройти.
Универсальность в своём лучшем проявлении. :)

--- Конец цитаты ---
Я понел.  Думаешь брать ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии