Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Loner:
Я считаю, что полгода - это вполне нормально. Ведь мот будет тебя радовать гораздо дольше! :)
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Loner от 09.10.2014 12:09:41 ---Я считаю, что полгода - это вполне нормально. Ведь мот будет тебя радовать гораздо дольше! :)
--- Конец цитаты ---
Но кататься-то хотелось прям щас и немедленно :D :D :D
А если серьёзно, то, кстати, Джерико и Смол тоже мне рекомендовали для начала брать то, что можно купить легко, чтобы потом и втюхать тоже было легко - например, свой я взял за 1800, и мне будет совершенно не влом через год-полтора выставить его на продажу за 1300-1400, чтобы сплавить побыстрее. А ведь, в данном случае, эти 400-500 евро - это аж четверть всей его стоимости, чувствуешь? В то же время, для мота, выставленного на продажу куска за 4, скидка в 500 евро уже не покажется такой уж офигительной покупателю (процент-то не такой большой), а вот продавца амфибиотропная асфиксия ещё как замучает, если он когда-то на этот мот полгода собирал.
Да и тот же Джерико с Z750 на Z1000 переполз меньше чем через сезон, и не пожалел ни разу. Не факт, конечно, что это мой случай, но я этого не исключаю.
В общем, на второй мот я точно буду собирать так, чтобы получилась "ну ващпе круть несусветная", а первый пусть будет простой и дешевый, как автомат Калашникова.
Loner:
Отношусь к этому несколько иначе. Покупаю мот/машину изначально для себя. И когда приходит время продавать - я готов продавать по той цене, по которой реально продать. Даже если она в 2 раза ниже, чем та, за которую купил.
Ведь я покупал для себя, для удовольствия. И удовольствие я получил. Вполне нормально, что оно не было бесплатным. А удовольствие от свежего мота -больше, потому и бОльшее снижение цены вполне оправдано. :)
Но это моё отношение, никому не навязываю.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Loner от 09.10.2014 12:22:28 ---Отношусь к этому несколько иначе...
--- Конец цитаты ---
Ну да, определенная мудрость в таком подходе есть, согласен. Мне до такого здорового пофигизма к деньгам ещё дорасти надо, оттого и жадничаю :D
Loner:
--- Цитата: aQua от 09.10.2014 09:57:40 ---Литровый Версис 15 года бери. Он няшка.
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет, как говорится...
На мой взгляд, замена головной оптики лишила его индивидуальности.
Был:
Стал:
Навигация
Перейти к полной версии