Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
cliff:
--- Цитата: FDF от 09.10.2014 11:20:09 ---Я ни одним словом не отрицаю полезность АБС. Я просто не понимаю, почему нужно отказываться от мотоциклов, на которых её нет? Хотя вопрос уже почти некктуален. С какого-то там года вроде все новые мотики будут идти с АБС.
--- Конец цитаты ---
ты выдал своим постом, что те кто пользуются этой системой, не умею торомзит и адекватно выбирать скорость движения
FDF:
--- Цитата: cliff от 09.10.2014 11:27:56 ---ты выдал своим постом, что те кто пользуются этой системой, не умею торомзит и адекватно выбирать скорость движения
--- Конец цитаты ---
Что меня вседа поражало в людях, так это умение читать того, чего не пишешь. Я написал, что в 85 случаев причиной экстренного торможения является неправильно выбраная скорость. Это не зависит от наличия/отсутствия АБС. Точно так же я написал, что колесо часто блокируют по неопытности. Опять же не зависит от наличия/отсутствия АБС.
А то я сейчас напишу, что кто-то написал, что падают те, у кого АБС нету, а те, у кого есть - не падают. :) Ещё раз. Система нужная, полезная и даже иногда спасающая жизнь. Но не критичная, так как и без неё вроде ездят. Хорошие шины намного важнее. Ладно, завязываем этот холивор. Следующий моц возьму с АБСом:)
cliff:
--- Цитата: FDF от 09.10.2014 11:37:05 ---Но не критичная, так как и без неё вроде ездят.
--- Конец цитаты ---
Как то раньше и на лошадях езидили и не жаловались что управление не простое :)
Оставлю здесь это слово : ПРОГРЕСС
Да и холивар заканчиваем. :)
Loner:
FDF, я думаю, ты согласишься, что не нужно даже искать статистические данные, чтобы признать, что с АБС пропорционально падений меньше, чем без неё, с трекшеном падений меньше, чем без него, с хорошей резиной падений меньше, чем со старой/лысой и т.д.
То есть есть несколько факторов, не зависящих от опыта пилота, которые увеличивают шансы остаться на колёсах при одинаковых дорожных ситуациях.
Так зачем же этими факторами пренебрегать?
Вполне разумно, если человек может себе позволить брать мот с АБС, - брать именно такой. И да, я считаю, что если финансы позволяют брать свежий мот с АБС, то без АБС даже не стоит рассматривать.
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Loner от 09.10.2014 11:47:07 ---Вполне разумно, если человек может себе позволить брать мот с АБС, - брать именно такой. И да, я считаю, что если финансы позволяют брать свежий мот с АБС, то без АБС даже не стоит рассматривать.
--- Конец цитаты ---
Тут ещё есть такой момент, что "финансы позволяют" - это понятие растяжимое. Например, теоретически, я мог бы себе позволить мот и за 5-6 кусков, но чтобы его купить, не напрягая кошелёк, мне нужно с полгода откладывать деньги. В то же время, на свою Сузуку, впридачу с экипом, я спокойненько наскрёб за 2 месяца, ни в чём себе не отказывая. Мне всё-таки кажется, что первый мот, в идеале, не должен быть серьёзным финансовым вложением, по вышеприведенным причинам.
Навигация
Перейти к полной версии