Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Vinny:
--- Цитата: Henker от 09.10.2014 00:20:18 ---Нет ! gigigi
--- Конец цитаты ---
плюсану))
Loner:
--- Цитата: Vinny от 09.10.2014 00:18:38 ---Мне удобно.. пипец как удобно...Намного удобнее чем на стрите...Я кайфу от езды на спорте.. особенно по городу..
--- Конец цитаты ---
А чем в твоем случае спорт отличается от стрита, учитывая твою специфическую посадку с прямой спиной, полностью распрямленными руками и разведёнными - простите! - в сторону ногами? :)
Как на ЕР5 ездила - так и на спорте ездишь. И все, кто не хочет тебе польстить, это подтвердят, уж прости. :)
Vinny:
--- Цитата: Loner от 09.10.2014 00:25:04 ---А чем в твоем случае спорт отличается от стрита, учитывая твою специфическую посадку с прямой спиной, полностью распрямленными руками и разведёнными - простите! - в сторону ногами? :)
Как на ЕР5 ездила - так и на спорте ездишь. И все, кто не хочет тебе польстить, это подтвердят, уж прости. :)
--- Конец цитаты ---
Езжу также, но то что что клипоны внизу, и я наклонена, делает мою посадку удобней... Села на твою зетку.. ехать не могла.. устала ужасно...
Loner:
--- Цитата: Vinny от 09.10.2014 00:28:34 ---Езжу также, но то что что клипоны внизу, и я наклонена, делает мою посадку удобней... Села на твою зетку.. ехать не могла.. устала ужасно...
--- Конец цитаты ---
Ты устала, потому что ты напрягаешься жутко. В твои первые недели на Хонде казалось, что ты клипоны сломаешь, настолько ты была напряжена.
Для тебя любой новый мот - это стресс. Тем более, когда он чужой. :)
За примером далеко ходить не надо. Парень, который на Закрытии на зедке ездил, владелец такой же Хонды 600рр, как у тебя. Но либо он поопытнее, либо просто не напрягается. Ему, насколько знаю, по городу зедка очень понравилась. А по шоссе без стекла тяжко, конечно. :)
Маришулька:
Спасибо большое всем за отеты! :-* :-* :-*
Склонилась к тому, что точно первый байк хочу стрит в пластике и с АБС 8) !!! Потом конечно спорт, но действительно, пока я совсем "чайник" лучше поездить на баике, который прощает больше ошибок . Совсем старый не хочу, года 2008-2010. Но можно и постарше. Осталось только определиться с моделью и местом где покупать (у нас или за границей).
Посты объединены: 09.10.2014 01:12:27А что поплавнее будет? Honda, Kawa , Suzu? :)
Навигация
Перейти к полной версии