Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Loner:
Не на том ты форуме, Маришка, совета спрашиваешь по выбору мота. :)
Винни вот утверждает, что "каждый день на работу по городу ездить" - ей обязательно спорт нужен. А все адекватные люди тебе скажут, что спорт для каждодневной езды по городу как раз наименее подходит.
Вариант "возьми для начала что подешевле - не так жалко ронять"... :facepalm: Простите, но это вариант для тех, кто не может себе позволить что-то получше. Себя ронять всё равно жалко, да и дороже часто. А ронять себя в большей степени позволит мот постарше.
Мой тебе совет - если финансы позволяют, бери мот с абс, и не старше 5-6 лет. Во-первых, будешь ездить, а не темы на форуме открывать "к кому отдать на ремонт?". А во-вторых, проще продать, когда захочешь поменять на что-то другое.
Как Рома сказал, у меня есть пару мотов на продажу. Есть и ER6F Suzuki SV sport (оба типа стриты в пластике), но они оба без АБС. Я бы не рекомендовал такие моты девушке.
С АБС у меня есть только Априлия. Но она специфична, явно не спорт. Тут уж либо нравится, либо нет. Да и совсем это редкая птица у нас. Думаю, такая модель вообще единственная в Латвии. Так что тоже рекомендовать не могу. Но посмотреть можешь - мало ли понравится. :)
FDF:
--- Цитата: Рома от 09.10.2014 00:03:12 ---Ну есть плюсы небольшие у инжектора. Никаких чисток, синхронизаций, чёков и т.д. Подошёл, стартер крутанул и погнал.
--- Конец цитаты ---
Ну да. С карбюратором процесс занимает на 5 минут дольше.. Как раз пока шлем-перчатки одеваешь..
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Рома от 09.10.2014 00:03:12 ---Ну есть плюсы небольшие у инжектора. Никаких чисток, синхронизаций, чёков и т.д. Подошёл, стартер крутанул и погнал.
--- Конец цитаты ---
Безусловно, но за удобство надо платить. Короче, опять всё упирается в бабло, но совет всё тот же - бери аппарат, который для тебя является недорогим (кагбе, достаток у всех разный)
Vinny:
--- Цитата: Loner от 09.10.2014 00:08:37 ---Винни вот утверждает, что "каждый день на работу по городу ездить" - ей обязательно спорт нужен. А все адекватные люди тебе скажут, что спорт для каждодневной езды по городу как раз наименее подходит.
--- Конец цитаты ---
А адекватные люди на спортах не ездят?
FDF:
--- Цитата: Vinny от 09.10.2014 00:14:50 ---А адекватные люди на спортах не ездят?
--- Конец цитаты ---
Ездят. Но способны честно признать, что это неудобно:)
Навигация
Перейти к полной версии