Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (110/221) > >>

Roma:

--- Цитата: Henker от 08.10.2014 23:35:44 ---Сама говорила лучше первый брать подешевле.Твой дракон  какова года был, инжектор ? :D

--- Конец цитаты ---
Может имеется в виду 10 года, но подешевле? Типа стрит дешевле спорта. Просто если есть возможность брать 10 год, то нужно её использовать.

FDF:

--- Цитата: Vinny от 08.10.2014 23:34:45 ---Это значит, когда ты с 5 на вторую включаешь, или газ резко откручиваешь, сцепление бросаешь( я один раз на второй приподняла Жужу, нечаянно), в поворот слишком быстро заходишь, когда на рельсах сносит зал.. Ну и всякое такое))

--- Конец цитаты ---
Мда.. Я на второй месяц владения своим тоже случайно в Юрмале приподнял, газульку открутив.. Было весело :)) а так он даже стабильнее в управлении, чем мой первый был..

Vinny:

--- Цитата: Runcis71 от 08.10.2014 23:38:44 ---Deshevlje  eto sinonim - ,,musornik,, nikakova udavolstvije jezdit. Vinny - wtf dolga na svajom projehala , kogda nachila ,,nitj ,, shto sport hochis ? Shto ti pihajesh ,, so svajei kalakolni,, - viskazala odin raz svoju tochku i hvatjit ! ;)

--- Конец цитаты ---

Я изначально знала, что у меня будет спорт, но то что я взяла стрит это +...Возможно именно по этому у меня ещё есть ноги и руки... И именно поэтому я ей советую взять на первое время байк стрит, на котором она немного покатается, впарит его и купит себе суперспорт2015года...

Roma:
Кстати, ещё есть цбр600ф. И лучше смотреть все модели с буквой "А" вконце  ;)

И ещё я вспомнил, что здесь у Лонера есть несколько стритов хороших на продажу. Переговори с ним, может что понравится.

Vinny:

--- Цитата: Рома от 08.10.2014 23:49:02 ---Кстати, ещё есть цбр600ф. И лучше смотреть все модели с буквой "А" вконце  ;)

И ещё я вспомнил, что здесь у Лонера есть несколько стритов хороших на продажу. Переговори с ним, может что понравится.

--- Конец цитаты ---

Точняк.. И год подходящий))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии