Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Henker:
--- Цитата: Маришулька от 08.10.2014 23:14:10 ---
А что, тогда постарше смотреть? Вроде не хочется совсем старьё брать :(
--- Конец цитаты ---
Старуха вроде свой продаёт Ymaha 600. Как первый очень хороший мот прощает много ошибок.
Vinny:
--- Цитата: Рома от 08.10.2014 23:17:06 ---Ер6ф полюбэ покрасивее бандита будет. Бандит берут все. Нафиг он сдался? Он никакой. Как курьерский мопед и технологии 18 века.
Есть еще фз6с. Этот Яма в пластике. Тоже найс.
А вообще, я бы брал спорт. Джиксер к8 или цбр600рр. Просто езди поспокойнее.
--- Конец цитаты ---
Ром, стрит кава не особо в мощи проиграет цбр, но дело в посадке, высоте, весе и манёвренности байка.. всё таки стрит по проще будет...
Roma:
--- Цитата: Henker от 08.10.2014 23:19:42 ---Сатаруха вроде свой продаёт Ymaha 600. Как первый очень хороший мот прощает много ошибок.
--- Конец цитаты ---
98 год... карб... :facepalm: На любителя.
Посты объединены: 08.10.2014 23:23:17
--- Цитата: Vinny от 08.10.2014 23:20:23 ---Ром, стрит кава не особо в мощи проиграет цбр, но дело в посадке, высоте, весе и манёвренности байка.. всё таки стрит по проще будет...
--- Конец цитаты ---
Ну посмотри ТХ Ерша... Этоьёрш в пластике, если чё.
FDF:
Я, если надумаю свой мот продавать, тоже в объяве напишу "прощает много ошибок"! Кто-то может мне объяснить, что это значит? Можно бухим ездить, в зеркала не смотреть, на мокрой холодной дороге газ до дури откручивать или что?:)
Vinny:
--- Цитата: Рома от 08.10.2014 23:22:31 ---98 год... карб... :facepalm: На любителя.
--- Конец цитаты ---
плючану.. Она 10 год хотела, а вы ей 98 предлагаете))
Ром, ну понятно, что он по слабее немного.. но прёт не плохо...
Просто что то мне подсказывает, что эта дамочка, не будет ездить 50...
Рогатый, был свидетелем, когда я в повороте газ пережала на драконе, я его ногой поймала и устояла, Жужу я бы уже не удержала.. Поэтому и советую стрит..
Кстати, Помню, когда я о спорте заговорила, мне уже на венок скидываться начали...
Навигация
Перейти к полной версии