Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (96/221) > >>

Kuzjma:

--- Цитата: Sailor от 25.08.2014 16:10:45 ---В такие путешествия в одиночку не ездят. Да в прочем, ты и сам своего ДЛ, в такой ситуации, скорее дальше уронишь, чем поднимешь

--- Конец цитаты ---
Да там достаточно небольшого склона,немного не понятно выразился.К примеру его уронили на асфальте,даже не на ходу,в противоположную подножке сторону,и,к примеру,там склон.Вот тогда и не только девушке его будет не поднять,но у мужику уже проблема будет.Хотя,с кофрами,он сильно не ложится,если просто приляжет.

kostas_metaxas:

--- Цитата: Loner от 25.08.2014 15:32:10 ---Но турэндуры обычно довольно высокие по седлу и центру тяжести. Для девушек - проблема.
--- Конец цитаты ---

Еще одно решение проблемы роста есть

http://www.daytona.de/index.php?page=802

svetlanaSA:
Пару раз ездила на моте на шпильках, адски не удобно, каблук за подножкой остаётсяи при моём размере лапы ноги, до педальки не достаю. Вывод, с маленьким размеромноги, каблук только ухудшает ситуацию.

FordSloman:

--- Цитата: FDF от 25.08.2014 16:00:49 ---Просто хочу узнать, для чего люди покупают турэндуры.
--- Конец цитаты ---
На данный момент это пожалуй самые универсальные мотоциклы из того что есть на рынке. При желании можно даже подобрать в хард или софт сторону.

--- Цитата: Loner от 25.08.2014 15:32:10 ---Лично для себя я давно определился в сторону этих мотоциклов. На данный момент мечтаю о КТМ 1190.
--- Конец цитаты ---
На прошлой неделе затестил сей аппарат (я хотел попробовать версию R, но пока её нет). Он конечно прикольный, но слишком уж "сложный" и "дикий" для меня, а также похоже не подходит на дальняки. Постараюсь ещё попробовать версию R когда она будет в Риге, но походу я уже слишком стар чтобы хотеть такой мотоцикл.

Loner:
Что значит "дикий"? Слишком заводной?

И почему не подходит на дальняки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии