Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (94/221) > >>

Kuzjma:

--- Цитата: Loner от 25.08.2014 15:32:10 ---Плюсану. Но турэндуры обычно довольно высокие по седлу и центру тяжести. Для девушек - проблема.
Лично для себя я давно определился в сторону этих мотоциклов. На данный момент мечтаю о КТМ 1190.

--- Конец цитаты ---
Да,девушка,если уронит,то точно одна не поднимет.Хотя,на слётах не один раз видел девушек и на Трансах..

kostas_metaxas:

--- Цитата: Loner от 25.08.2014 15:32:10 ---Плюсану. Но турэндуры обычно довольно высокие по седлу и центру тяжести. Для девушек - проблема.
--- Конец цитаты ---

Я видел довольно некрупных девушек на Трансальпах. Наверное от ловкости зависит. Ну и соотв. сидение пониже можно отредактировать
Когда сам на Фривинду прижопливался, она мне пониже ТА показалась
Посты объединены: 25.08.2014 15:49:07
--- Цитата: Kuzjma от 25.08.2014 15:41:49 ---Да,девушка,если уронит,то точно одна не поднимет.
--- Конец цитаты ---

В сетке полно роликов, где девушки мустангов и побольше поднимают

FireFox:

Лично для себя я давно определился в сторону этих мотоциклов. На данный момент мечтаю о КТМ 1190.

--- Конец цитаты ---
Да,проблема-это поднять, без мужской помощи можно танцевать вокруг упавшего моца.  :D Мой "Ветер" опущен по максимому, даже с опущенной подвеской пыхтели на нем вдвоем до Усмы и обратно, не подвел.  А сейчас хочеться даже немного приподнять его.

Loner:
Можно и так, конечно: http://www.youtube.com/watch?v=kRFyw57o_Ic

FDF:

--- Цитата: FireFox от 25.08.2014 15:49:20 ---Да,проблема-это поднять, без мужской помощи можно танцевать вокруг упавшего моца.  :D Мой "Ветер" опущен по максимому, даже с опущенной подвеской пыхтели на нем вдвоем до Усмы и обратно, не подвел.  А сейчас хочеться даже немного приподнять его.

--- Конец цитаты ---
Откуда "пыхтели" и по каким дорогам?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии