Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (93/221) > >>

kostas_metaxas:

--- Цитата: svetlanaSA от 25.08.2014 14:53:48 ---А как же грязь?)))
--- Конец цитаты ---

Путешествие в грязь  idea

Evlampij:

--- Цитата: Sailor от 25.08.2014 14:59:30 ---Не представляю себе поездку в Тверскую на Голде (
--- Конец цитаты ---
ну для меня на самом деле путешествие это больше сторона Европы или Скандинавии :)

--- Цитата: svetlanaSA от 25.08.2014 14:53:48 ---Ну это если путешествия по идеальным дорогам, а как же лес? А как же грязь?)))
--- Конец цитаты ---
а это лесные покатушки , для которых нужен гряземес .. отдельный ... :)

Cherny_Prapor:
Подозреваю, что человек, путешествующий на Голде, может себе позволить нанять какого-нибудь Петровича на Шишиге, который будет тошнить сзади, и в случае чего перевозить Голду через любые говна  :rofl:

Kuzjma:

--- Цитата: Sailor от 25.08.2014 14:59:30 ---Не представляю себе поездку в Тверскую на Голде (
Посты объединены: 25.08.2014 15:02:22Между чем и чем выбирал? Я ДЛ тоже рассматриваю, но душа почему-то больше к XT лежит (в идеале 1200Z)

--- Конец цитаты ---
Выбирал из Африки,Сутенёра,Транса,Варей.

Loner:

--- Цитата: Sailor от 25.08.2014 14:45:47 ---ИМХО чоппер, это больше для понторезов, от бара до бара, по хорошим дорогам.  Человек практичный, любящий путешествовать, особенно  по совковым территориям (сквозь пробки тоже), должен выбирать тур-эндуру.   Пробовала такой?

--- Конец цитаты ---
Плюсану. Но турэндуры обычно довольно высокие по седлу и центру тяжести. Для девушек - проблема.
Лично для себя я давно определился в сторону этих мотоциклов. На данный момент мечтаю о КТМ 1190.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии