Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (92/221) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Sailor от 25.08.2014 14:45:47 ---ИМХО чоппер, это больше для понторезов, от бара до бара, по хорошим дорогам.  Человек практичный, любящий путешествовать, особенно  по совковым территориям (сквозь пробки тоже), должен выбирать тур-эндуру.   Пробовала такой?

--- Конец цитаты ---
на вкус и цвет .. я не сопоставляю пришествия и эндуро ..
для меня путешествие , это Голда или ГЛ :)

svetlanaSA:

--- Цитата: Evlampij от 25.08.2014 14:49:56 ---на вкус и цвет .. я не сопоставляю пришествия и эндуро ..
для меня путешествие , это Голда или ГЛ :)

--- Конец цитаты ---

Ну это если путешествия по идеальным дорогам, а как же лес? А как же грязь?)))

Kuzjma:

--- Цитата: Sailor от 25.08.2014 14:45:47 ---ИМХО чоппер, это больше для понторезов, от бара до бара, по хорошим дорогам.  Человек практичный, любящий путешествовать, особенно  по совковым территориям (сквозь пробки тоже), должен выбирать тур-эндуру.   Пробовала такой?

--- Конец цитаты ---
Плюсану.Вот и я по этой же причине ДЛ взял.

kostas_metaxas:

--- Цитата: Evlampij от 25.08.2014 14:49:56 ---для меня путешествие , это Голда или ГЛ :)
--- Конец цитаты ---

Не представляю себе поездку в Тверскую на Голде (
Посты объединены: 25.08.2014 15:02:22
--- Цитата: Kuzjma от 25.08.2014 14:55:16 ---Плюсану.Вот и я по этой же причине ДЛ взял.
--- Конец цитаты ---

Между чем и чем выбирал? Я ДЛ тоже рассматриваю, но душа почему-то больше к XT лежит (в идеале 1200Z)

FDF:
Ни продолжительность, ни направления путешествий не зависят от модели мотоцикла, если не брать уже совсем экстремальные варианты по пустыням-по лесам. Зависят исключительно от желания и долбанутости путешественника :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии