Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Kuzjma от 25.08.2014 13:50:55 ---Главное, чтобы не ушатан двигатель был
--- Конец цитаты ---
Да не должен, вроде - примерно 50 000 км пробега, плюс состояние очень приличное. Пробег, ессеснно, могли бы и впятеро скрутить, но мне кажется, что тогда внешка бы выдавала. Впрочем, на свете много всяких чудес бывает, поэтому я Сворда и попросил помочь оценить - авось, почует подвох, если таковой имеет место быть.
Sarin:
Бери ерша моего :) 2к сразу остальное можешь потом :)
Cherny_Prapor:
--- Цитата: Sarin от 25.08.2014 14:27:50 ---Бери ерша моего :) 2к сразу остальное можешь потом :)
--- Конец цитаты ---
No thanx, ерша ещё во время обучения наелся, больше не хочу.
kostas_metaxas:
--- Цитата: svetlanaSA от 25.08.2014 12:19:06 ---Вот я сейчас колеблюсь между чопером и эндуро
--- Конец цитаты ---
ИМХО чоппер, это больше для понторезов, от бара до бара, по хорошим дорогам. Человек практичный, любящий путешествовать, особенно по совковым территориям (сквозь пробки тоже), должен выбирать тур-эндуру. Пробовала такой?
svetlanaSA:
:kitty: дааа, очень понравилась, внешний вид конечно не понтовый, но ехать на этом транспорте огромное удовольствие, подхожу к тому возрасту когда удобство и практичность побеждают внешние качества похоже. :think: Тому кто назовёт бабкой Светкой накручу сливу, предупреждение.
Навигация
Перейти к полной версии