Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (90/221) > >>

Cherny_Prapor:
Сорри, 2000 - предел. К тому же, не хочу Фазер - не цепляет  :)
Да и понравилась мне та Катана, если честно - сидеть удобно, едет плавно, ухоженная, красивая (ИМХО, конечно), и в дальняки ездить удобно будет. Завтра экспертная оценка тов. Сворда, а там посмотрим.

Christin:
что то я пропустила какая,покажи  ;)

Kuzjma:

--- Цитата: svetlanaSA от 25.08.2014 12:19:06 ---Вот я сейчас колеблюсь между чопером и эндуро. Очень уж нравятся они мне, один по комфорту другой по проходимости. Свою, кстати думаю продать за 2500 примерно, пробег на метле небольшой, жалко расставаться ужасно.(((

--- Конец цитаты ---
Это смотря какой чопер,на некоторых в поворот только под 30 можно зарулить,был тут один опыт,хорошо обошлось.
Посты объединены: 25.08.2014 13:08:36
--- Цитата: Cherny_Prapor от 25.08.2014 12:33:10 ---Сорри, 2000 - предел. К тому же, не хочу Фазер - не цепляет  :)
Да и понравилась мне та Катана, если честно - сидеть удобно, едет плавно, ухоженная, красивая (ИМХО, конечно), и в дальняки ездить удобно будет. Завтра экспертная оценка тов. Сворда, а там посмотрим.

--- Конец цитаты ---
Катана же больше как спорт-турист идёт?

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Christin от 25.08.2014 12:47:34 ---что то я пропустила какая,покажи  ;)

--- Конец цитаты ---

http://i.ss.lv/images/2014-07-21/343948/VHkKFUxlRVo=/motorcycles-suzuki-1-1.800.jpg

Кузьма, да, это спорт-турист - подвеска относительно мягкая, диван большой, движок от 750-го Бандоса, охлаждение воздушно-масляное. В общем, внешне смахивает на спорт, но ни хрена им не является - динамика не та, подвеска сильно мягче, и тормоза не такие резкие. Электроники, да и вообще всяких наворотов, там минимум - всё просто, как топор.

Kuzjma:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 25.08.2014 13:41:31 ---http://i.ss.lv/images/2014-07-21/343948/VHkKFUxlRVo=/motorcycles-suzuki-1-1.800.jpg

Кузьма, да, это спорт-турист - подвеска относительно мягкая, диван большой, движок от 750-го Бандоса, охлаждение воздушно-масляное. В общем, внешне смахивает на спорт, но ни хрена им не является - динамика не та, подвеска сильно мягче, и тормоза не такие резкие. Электроники, да и вообще всяких наворотов, там минимум - всё просто, как топор.

--- Конец цитаты ---

Так то я знаю,даже катался пару раз на такой Катане.Ну,тогда супер,если нравится и душа к ней лежит.Главное,что бы не ушатан двигатель был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии