Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (87/221) > >>

Kuzjma:

--- Цитата: Sailor от 22.08.2014 14:17:32 ---У мотогонщиков наверное так и есть. А для езды по городу первым байком должна быть машина, года три-четыре как минимум

--- Конец цитаты ---
Ну,для опыта езды авто на это время-это да.

kostas_metaxas:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 22.08.2014 12:36:43 ---Буду дико признателен, если кто-нибудь составит мне компанию и поможет оценить техническое состояние 
--- Конец цитаты ---

Если денег на покупку мота не будет хватать, то перед тем как занимать у кого-то, попроси этого парня , 26821576 Роман, посмотреть моц. Он в них толк знает. Уверен, что поможет тебе избежать ненужных затрат на покупку мотоцикла

svetlanaSA:
 punk Рому с собой брать надо обязательно, мы ни один моц без него не покупаем, уже как член семьи))))

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Sailor от 22.08.2014 14:17:32 ---У мотогонщиков наверное так и есть. А для езды по городу первым байком должна быть машина, года три-четыре как минимум

--- Конец цитаты ---

Ну, в общем-то, если бы не опыт вождения авто, хрен бы я на А сдал за месяц. А так, по сути, понадобилось только более-менее научиться рулить самой железякой, плюс освежить в памяти сложные места в городе. Плюс, инструктор толковый попался (Паша из Автоприекса), материл учил меня добросовестно.

P.S. Литр я сейчас не беру. Точно. Совсем. Этот вопрос можно пока закрыть :)
P.P.S. О Роме я наслышан, но лично не знаком. Неудобно дёргать человека в выходной день, если честно, но в крайнем случае попробую позвонить, благодарю.

Update:
Позвонил Сворду. Говорит, что Катана - полное УГ. Я фпечали...  :wtf:
Ещё договорился в воскресенье вечером глянуть вот этот джиксер:

http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/iiohk.html

Kolka:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 22.08.2014 14:33:49 ---Update:
Позвонил Сворду. Говорит, что Катана - полное УГ. Я фпечали...  :wtf:

--- Конец цитаты ---

неподдавайся влиянию, погляди-посяди, потом только печалься ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии