Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (86/221) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Loner от 22.08.2014 13:24:48 ---Не устаю удивляться советчикам. У человека бюджет до 2000. Это и для 600-ки приличной мало, а вы ему литр советуете. Это будет хороший мотоцикл?
А что касается запаса мощности... Для чего? Чтобы 300 по юрмалке открутить? Так не надо ему это - целее будет. А во всех остальных случаях где этот запас? Обгоны увереннее? - Не замечал. На треке? - Без комментариев.

--- Конец цитаты ---
Nu tas tāpat kā ar auto tirdzniecību : Neliels nobraukums BMW M3 viens īpašnieks , pensionārs , kas tikai uz baznīcu svētdienās braukājis , tādi paši arī moči pa 2000€ ! Veca gada ,, ar mazu nobraukumu,, ! :))
Посты объединены: 22.08.2014 13:48:34
Что касается трека... Вот поедем в Пярну на правильный трек, я дам тебе пыли придорожной глатнуть, прочувствовать разницу между 600 и литром... :fyckeah: А в остальном, обгоны - да, езда с пассажиром - да, более динамичный разгон - да, ну и не нужно забывать езду на козе и мои любимые 299 на Юрмальской!  :kitty:

Ко всему этому можно прибавить в шутку конечно не кастрированное заднее колесо, и яйца просто огромного размера от осознания того, что у тебя 1000 кубиков между ног!  ugar

[/quote]:agree:
Varu piebilst piemērs Putnis76 aizbrauca uz Pernavu un saprata ka V obrazniks jau ,, par īssu,, normālai braukšanai un vajag rindinieku litru. :)
Par ,, olām,, godīgi ja esi virs 80kg arī daudz ērtāks litrs par 600 ! ;)

kostas_metaxas:

--- Цитата: Loner от 22.08.2014 13:24:48 ---А что касается запаса мощности... Для чего?
--- Конец цитаты ---

Более мощные движки меньше изношены. В большинстве случаев. Если не побывали в руках идиотов.  Ну и сам запас мощности,
все-таки лучше иметь, чем не иметь 

Runcis71:

--- Цитата: Sailor от 22.08.2014 13:48:52 ---Более мощные движки меньше изношены. В большинстве случаев. Если не побывали в руках идиотов.  Ну и сам запас мощности,
все-таки лучше иметь, чем не иметь 

--- Конец цитаты ---
Pat leģendārajam daiverim Žakam Kusto ir teiciens : daivera nazis tev 100 gadus nav vajadzīgs, bet ko darīt ja pienāk tā vienīgā reize kad vajag, bet viņa nav .... Daiveri sapratīs . :)

Kuzjma:
Добавлю слова многих мотогонщиков и своему опыту-для первого байка 600-самое то.И по весу и по динамике,и,это одна из наиболее ходовых в продаже категорий.И,соглашусь с некоторыми,тебе надо мерить каждый байк под себя.

kostas_metaxas:

--- Цитата: Kuzjma от 22.08.2014 14:06:27 ---Добавлю слова многих мотогонщиков и своему опыту-для первого байка 600-самое то
--- Конец цитаты ---

У мотогонщиков наверное так и есть. А для езды по городу первым байком должна быть машина, года три-четыре как минимум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии