Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
SeriS:
--- Цитата: svetlanaSA от 22.08.2014 11:38:41 ---смысл брать литр и осторожненько на нём передвигаться?
--- Конец цитаты ---
Смысл в том, что-бы через пару недель не задумываться куда бы шыссотку впарить и литр взять ugar
Runcis71:
--- Цитата: SeriS от 22.08.2014 11:56:13 ---Смысл в том, что-бы через пару недель не задумываться куда бы шыссотку впарить и литр взять ugar
--- Конец цитаты ---
600 jebkurā gadījumā būs vieglāk pārdot, bet litrs tas jau ir ,, stils uz laiku,, gan pieredzes gan stila ziņā ! :)
Vēl jo vairāk ja doma arī kādu ,, vizināt,, !
RED:
--- Цитата: svetlanaSA от 22.08.2014 11:38:41 ---Речь о том, что литр для новичка это лишнее, смысл брать литр и осторожненько на нём передвигаться? Бред, нечего тогда вообще на мотоцикл садиться.
--- Конец цитаты ---
Если уж на то пошло - то осторожненько передвигаться нужно на тролейбусе! Мотоцикл (любой) подразумевает под собой повышенную опасность передвижения... Новичёк, не новичёк, ручку просто крутить с умом нужно! А главный аргумент в пользу литра - это очевидно мощность... И лучше её иметь и не пользоваться, чем хотеть пользоваться но её не иметь ... idea
Christin:
я тебе скажу так, когда я искала мот, у меня на этом форуме было страниц 7 об этом всяких советов,но все они скорее были на тему - Я езжу на Каве, она круть. А я на Хонде, Кава гавно и т.д. Просто бери человека,который что то понимает в мотэ и езжай смотри всё то,что радует глаз,ТЕБЕ на этом передвигаться. Любая техника требует ремонта, главное, что бы тебе было удобно, при покупки рассчитывай еще на евриков 200-300, точно надо будет менять масла, фильтра, ну а если и цепь, тогда это где то 200 евро, я меняла, заплатила за весь комплект+замену 260 евро. Когда твой зад сядет на твой мот, ты сразу это поймешь, и другие тебе уже не захочется смотреть. Так что ты конечно почитай, что пишут, но все равно в итоге сделаешь как сам захочешь.
Удачи в поисках ;)
Vinny:
Кристина вещь говорит. Я своего дракона увидела и влюбилась... И зарезервировала его со 100еврами в кармане.... за 2 дня нашла ещё 900 евро и наши сердца соединились...
Если мот понравился, то пофиг, что цепь менять надо, масло и фильтр...
Рунцис, вот тут ты прав. 600 продать легче, но когда ты в байк вкладываешь душу, его очень тяжело продать.. И вот я задумываюсь о литре, и скорее всего купила бы к лету его, но я не могу расстаться с Жужей... А вот если бы Жужа была бы литром, я бы не думала о измене...
Как то так...
И я покаталась на литре сейчас, не откручивая ручку в пол, не могу сказать что это прям так ужасно.. Едет себе и едет...
Хотя в прошлом году фаирблейд меня поверг в ужОс!
Если бы у меня был шанс что то изменить, я бы наверное брала сразу литр.... и вкладывала деньги в один моц...
Навигация
Перейти к полной версии