Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (83/221) > >>

Cherny_Prapor:

--- Цитата: Fokker от 22.08.2014 10:49:28 ---Навязывать не стану но на сколько я знаю Катана не фантан, горя можно черпнуть с ней не мало.

--- Конец цитаты ---
Можно поподробнее? Как раз позвонил насчет чёрной Катаны 2001 года, хочу посмотреть на выходных.

svetlanaSA:

--- Цитата: Loner от 22.08.2014 11:25:23 ---Тссс! Ты что такое говоришь?! На этом форуме есть чёткая вера в то, что Кавасаки - это говно, а Хонда - это венец мотоциклетного творения. Не дай тебе бог ещё раз сравнить Хонду и Кавасаки в пользу Кавасаки! Забанят навсегда. :)

--- Конец цитаты ---

Упс)))

SeriS:

--- Цитата: svetlanaSA от 22.08.2014 10:26:21 ---литр для новичка что Кава что Сузуки перебор, они чуть что свечой уходят
--- Конец цитаты ---
разве в мотоцыкле только два положения ручки газа - он и офф?  :okokok:

если в голове опилки то можно и на "тринаре" шею скрутить... :visilica:

svetlanaSA:
 fight За опилки в тыковку. Речь о том, что литр для новичка это лишнее, смысл брать литр и осторожненько на нём передвигаться? Бред, нечего тогда вообще на мотоцикл садиться. Начинать надо с кубатуры которую почувствовать легче, если конечно не весишь за сотню, тогда легковоз тупо массу не потянет.

FDF:
За что люблю мотофорумы (любые) - почти всегда тебе все расскажут, как надо передвигаться на мотоцикле, что нет смысла брать мощный мот, если не будешь постоянно до красной зоны крутить; что (подставить нужную модель) - полный отстой (ну, все же слыхали!) и, прослушав все советы, все делают наоборот и живут счастливо! Ну большинство :)
Посты объединены: 22.08.2014 11:48:35
--- Цитата: SeriS от 22.08.2014 11:31:01 ---разве в мотоцыкле только два положения ручки газа - он и офф? 

--- Конец цитаты ---
А шыссотка иначе не едет:)

Посты объединены: 22.08.2014 11:49:32
--- Цитата: svetlanaSA от 22.08.2014 11:38:41 --- если конечно не весишь за сотню, тогда легковоз тупо массу не потянет.

--- Конец цитаты ---
Золотые слова!:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии