Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
FDF:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 22.08.2014 10:21:15 ---
RED, хочется-то мне полуторалитровый Вулкан ugar , но, во-первых, он сцукодорогой, а почку я пока продать не готов, а во-вторых, как резонно заметил один мой знакомый, с тусовкой там был бы напряг - не буду же я ездить в компании пятидесятилетних дядек. В общем, я это к тому, что у меня нет цели купить именно спорт. ЛитОр как первый мот - это, конечно, труЪ, но я пока жить хочу, спасибо :think: Кстати, джиксер там по второй ссылке в списке Сузук.
--- Конец цитаты ---
Не вижу вообще никакой связи между "жить хочу" и "не литр". Как-будто при езде на шесьсотке убиццо нельзя.. Точно также какая тебе разница, с кам кататься.. Ты мотоцикл для себя покупаешь или чтобы "пацаны одобрили"? Езжай, смотри всё, жопа подскажет...
Runcis71:
--- Цитата: FDF от 22.08.2014 10:28:50 ---Не вижу вообще никакой связи между "жить хочу" и "не литр". Как-будто при езде на шесьсотке убиццо нельзя.. Точно также какая тебе разница, с кам кататься.. Ты мотоцикл для себя покупаешь или чтобы "пацаны одобрили"? Езжай, смотри всё, жопа подскажет...
--- Конец цитаты ---
:agree:
kostas_metaxas:
--- Цитата: Vinny от 22.08.2014 10:27:49 ---думаю о литре..
--- Конец цитаты ---
Зачем тебе, хрупкой барышне, литр? Гонщица? Сиськастых (тяжелых) девок катаешь?
Vinny:
--- Цитата: Sailor от 22.08.2014 10:32:24 ---
Зачем тебе, хрупкой барышне, литр? Гонщица? Сиськастых (тяжелых) девок катаешь?
--- Конец цитаты ---
Покаталась на литре, понравилась динамика разгона... Но если литр то с системами))) 600ка прёт конечно, но иногда хочется чего то более мощного.. Думаю, через годик два, возьму себе агрегат по мощнее...
Cherny_Prapor:
--- Цитата: FDF от 22.08.2014 10:28:50 ---Не вижу вообще никакой связи между "жить хочу" и "не литр". Как-будто при езде на шесьсотке убиццо нельзя.
--- Конец цитаты ---
ОК, перефразирую: я пока что побаиваюсь брать литр, т.к. считаю, что у меня недостаточно опыта для того, чтобы грамотно управлять таким мощным мотоциклом. Именно поэтому я ищу для начала НЕДОРОГУЮ (до 2 кусков) шестисотку, чтобы через пару сезонов было проще её поменять. О том, что убиться можно на чём угодно, тут знают все, КМК.
Навигация
Перейти к полной версии