Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Loner:
Топ 10 самых быстрых мотоциклов в мире.
Скорость и мощность мотоциклов, входящих в первую десятку мира, не соответствуют представлению обычного человека об этом повседневном виде транспорта.
Dodge Tomahawk - самый быстрый мотоцикл в мире.
1. Чемпионом среди супербайков уже несколько лет является несерийный концепт компании Dodge самый быстрый мотоцикл в мире, побивший все рекорды мощности Tomahawk. Конструкция Томагавка отличается от стандартной сдвоенными передними и задними колесами, между которыми имеется зазор в несколько сантиметров. На каждом из четырех колес установлена независимая подвеска. Удвоенное количество колес понадобилось мотоциклу для адекватного принятия крутящего момента от супердвигателя.
Мотоцикл Tomahawk имеет десятицилиндровый V-образный двигатель от Dodge Viper объемом в 8,3 литра. Мощность мотора 500 лошадиных сил. Разгон машины с нуля до ста километров в час равняется максимум 2,5 секунды. Реальная скорость, которой может достигнуть Томагавк – 480 км/час. Но если не учитывать сопротивление воздуха, теоретически мотоцикл может разогнаться до 676 км/час.
Видео с Dodge Tomahawk:
Y2K MTT Turbine Superbike
2. Первым после Томагавка считается Y2K MTT Turbine Superbike, единственный в мире мотоцикл с газотурбинным мотором, разрешенный к использованию на обычных магистралях. Сердце супербайка – модифицированный для движения на дорогах авиационный газотурбинный двигатель Rolls Royce-Allison 250 с передачей мощности на вал. Мощность мотоцикла 320 л.с. при весе двигателя в 61 кг.
Максимальная скорость Y2K MTT Turbine Superbike 402 км/час. До 100 км он разгоняется за полторы секунды, а до трехсот – за 15 секунд. Объем топливного бака 34 литра. Расход топлива 1 литр на 1,3 км. Топливо используется либо обычное дизельное, либо авиационный керосин. Выхлоп может достигать температуры в 650 градусов Цельсия, угрожая расплавить бампер близко стоящей на светофоре машины. Приблизительная цена мотоцикла составляет $185000. Супербайк занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый мощный и дорогой серийный мотоцикл. (с)
Писали статью явно профи. :)
KakTyc:
--- Цитата: aQua от 05.02.2013 12:47:21 ---
--- Цитата: KakTyc от 05.02.2013 12:11:26 ---а еще Honda CBF600 погляди
--- Конец цитаты ---
Почитал, поглядел. Понравилась :)
--- Конец цитаты ---
Я сколько на сске в прошлом сезоне ни смотрел то по CBF голяк был или совсем уезженные, на автоплиусе посмотри ещё, там больше вариантов, вот например (но кубов и лошадей много):
http://ru.autoplius.lv/objavlenija/honda-cbf-sport-turizm-1229008.html
тут иногда что-то бывает http://www.gtvgroup.lt/ru/for-sale/bikes
Сюда привезти поставить на учет может в 200-250 лс станет.
TapakaH:
Тоже весной иду на А сдаваться, и тоже присматриваю нейкед-стрит :D Пока больше всего цепанул Хорнет, CB500 и Бандит - аналогично мучаюсь с выбором.
aQua:
--- Цитата: TapakaH от 05.02.2013 15:00:15 ---Тоже весной иду на А сдаваться, и тоже присматриваю нейкед-стрит :D Пока больше всего цепанул Хорнет, CB500 и Бандит - аналогично мучаюсь с выбором.
--- Конец цитаты ---
Как я погляжу, всех цепляют похожие байки :)
Grinch:
пришло время мне отписать.... в сентябре 2012.го купил свой первый мотоцикл, ничего в них тогда понимал :-\ (да и сейчас пока ещё не понимаю :)) )..но примерно знал,что хотел... всю жизнь у меня был один мотофетишь- стрит с круглой фарой.... мне было пофиг какой, будь то Ducati Monster, Suzuki Bandit или Honda Hornet, Yamaha XJR 1300, Yamaha Bulldog, лишь бы круглая фара .... каюсь, без всяких изучений и сравнений купил Бандоса (т.к. бюджет мой был сильно ограничен, а Бандос подвернулся по крайне привлекательной цене)..... посадка на Бандите крайне радует, с моими 194 не везде поместишься....например Монстр мне попросту мал, XJR1300 хоть размерами и побольше Бандита будет, но на нём я упираюсь коленями в бак, под Хорнет не мерился, но Хорнет вроде меньше бандита..... "диван" у Бандоса хоть троих сажай, так что для второго номера места хватит с лихвой....динамики мне, первогодке, пока вполне хватает, но если ездить со вторым номером 600 кубов на мой взгляд будет уже мало... есть конечно и очевидные минусы покупая нейкед нужно считаться с тем,что при скорости >150, ложись на бак не ложись на бак, кайфа от езды крайне мало (но круглая фара стоит того :kitty:) ...
Навигация
Перейти к полной версии