Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
kostas_metaxas:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 22.08.2014 09:55:03 ---Товарищи, подсобите, пожалуйста
--- Конец цитаты ---
Любой из вышеперечисленных может оказаться как полным говном, так и красавцем.
То, что маленькая цена, еще ни о чем не говорит. Бывает так, что человек настолько загорается идеей купить что-то по-новее,
либо другого типа, что готов слить свой старый по бросовой цене, но по-быстрее. То, что объява долго висит, тоже не всегда является показателем отстойности, т.к
очень многие бикеры готовы забраковать мот , который , в принципе, в шикарном состоянии, только из-за царапин на пластике и на раме и тд и тп
Короче, мой тебе совет, едь, смотри, начиная с дешовых. Пусть там нужно будет менять цепь, звезды, колодки или диски, пофиг, это все очень минорные заботы, и лучше все это сделать самому (поучиться), чем брать более дорогой, на последние, а потом сталкиваться с тем же самым. Мот не машина, его при покупке проверить НАМНОГО проще. Ходовая запросто проверяется любым бабайкером , даже с минимальным опытом, а движок, это в большинстве случаев будет "кот в мешке" , кроме того случая, когда дефекты уже настолько вылезают, что становятся различимы визуально и на слух. Поэтому не сцы, едь смотри, посиди на каждом. Твоя жопа сама тебе подскажет, какой мот её. Удачи!
Cherny_Prapor:
Фазер мне не нравится чисто визуально (как, впрочем, и Бандос с обтекателем, так что это не самый приоритетный вариант). Понимаю, что внешность вторична, но всё-таки не хочется брать мот, который не радует глаз.
У Кавы я, если честно, просто не знаю, что ещё можно поискать - Ёрш мне ващпе не нравится, а их спорты я просто не рассматривал, т.к. все дружно советуют начинать со стрита. Джиксер мне просто попался случайно, и он тоже в самом низу приоритета.
RED, хочется-то мне полуторалитровый Вулкан ugar , но, во-первых, он сцукодорогой, а почку я пока продать не готов, а во-вторых, как резонно заметил один мой знакомый, с тусовкой там был бы напряг - не буду же я ездить в компании пятидесятилетних дядек. В общем, я это к тому, что у меня нет цели купить именно спорт. ЛитОр как первый мот - это, конечно, труЪ, но я пока жить хочу, спасибо :think: Кстати, джиксер там по второй ссылке в списке Сузук.
FDF:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 22.08.2014 09:55:03 ---
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/suzuki/ehoof.html
--- Конец цитаты ---
Бери этот. Почему? Потому что он как-то вообще отличается от всего остального:))
Я б съездил глянул Бандита. Подозрительно дёшево за 2005 год..
svetlanaSA:
--- Цитата: Cherny_Prapor от 22.08.2014 10:21:15 ---Фазер мне не нравится чисто визуально (как, впрочем, и Бандос с обтекателем, так что это не самый приоритетный вариант). Понимаю, что внешность вторична, но всё-таки не хочется брать мот, который не радует глаз.
У Кавы я, если честно, просто не знаю, что ещё можно поискать - Ёрш мне ващпе не нравится, а их спорты я просто не рассматривал, т.к. все дружно советуют начинать со стрита. Джиксер мне просто попался случайно, и он тоже в самом низу приоритета.
RED, хочется-то мне полуторалитровый Вулкан ugar , но, во-первых, он сцукодорогой, а почку я пока продать не готов, а во-вторых, как резонно заметил один мой знакомый, с тусовкой там был бы напряг - не буду же я ездить в компании пятидесятилетних дядек. В общем, я это к тому, что у меня нет цели купить именно спорт. ЛитОр - это, конечно, труЪ, но я пока жить хочу, спасибо :think:
--- Конец цитаты ---
У Джиксера взрывной характер, посмотри нинзы 600-тки, литр для новичка что Кава что Сузуки перебор, они чуть что свечой уходят - задорные и с характером, на себе испытала когда взяла мужа Kawasaki Ninja ZX-10R втихоря и поставила на колесо, кирпичи по всей дороге валялись.
Vinny:
Я бы смотрела бандита. И год и цена... Если есть косяки, скоро зима, под шаманишь :)
А вообще Красный прав. Мне мой первый байк надоел через месяц.. Перестало его хватать... И даже сейчас, ездя на своей любимой 600ки, думаю о литре...
Навигация
Перейти к полной версии