Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Сергей(nbi):
--- Цитата: cliff от 27.05.2014 18:14:24 ---исключение владельцы R1200GS
--- Конец цитаты ---
если бы бюджет позволял - я бы взял ) мне он очень нравится :D
Лёва:
--- Цитата: cliff от 27.05.2014 17:50:12 ---Наташа на 600
--- Конец цитаты ---
Наташа на 600 сезон уже почти закрывала и вдруг захотелось ей покозлить! ...
Так что не смешиваем мух и котлеты ;)
И вообще, я сразу знала что хочу, только спортивный моц и никакой другой. 3 года вынашивала идею, какой из трёх спортачей купить. Помню, даже Водка, собственноручно, меня отговаривал от спорта. Многие советы кидали в сторону стрита, а я купила спорт, свой Джиксер и любила его до тех пор, пока не убила. А теперь у меня литрспорт, тот же самый Джиксер и я его уважаю, потому что иногда боюсь резвости, с которой он меня носит.
Так что выбирай тщательно, какой глазу больше понравиться и чтоб ноги до асфальта доставали, а к остальному привыкнешь и научишься, со временем, управлять им!
Runcis71:
--- Цитата: MrVodka от 28.05.2014 02:33:46 ---gsr самый низкий по седлу, один из самых легких, движок можно крутить куда больше чем св. Да, св подхватывает на низах.. но у меня гср вставал с газа на заднее, что говорит о том, что он нифига не спокойнее, а значит не надоест так быстро. Но за 2к его еще поискать надо :trolldad:
СВ будет поскучнее на трассе.
Айваруха, а Наташа, кстати, на литре поливает, а не на 600 :kitty:
--- Конец цитаты ---
Nashot etova, nevalnujsja ! Ja v kurse, pri pokupki uchastoval. :)
Посты объединены: 28.05.2014 13:29:37A nashot vibora jesli na lv chitajesh : http://www.superbike.lv/main.php?x=noderigs&y=6
Christin:
девушка на литре...огонь :o ugar
Runcis71:
--- Цитата: Christin от 28.05.2014 15:07:32 ---девушка на литре...огонь :o ugar
--- Конец цитаты ---
Da, Lova ona takaja ...... ogonj ! :agree:
Навигация
Перейти к полной версии