Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Loner:
--- Цитата: cliff от 27.05.2014 18:52:44 ---Априлько ? на теребонькаешься с запчастями если че :)
--- Конец цитаты ---
Я себе не буду оставлять. Хоть и чешется...
А с запчастями там всё не так страшно. Через мотофаворит можно всё заказать, даже через Хонду можно. Просто везде ждать придётся. Но так, наверно, со всеми свежими мотами.
Либо всякие иностранные магазины и доставка. В любом случае, 2-3 недели.
Но свежие моты и не страдают ничем. Я на свой Версис пока ничего не заказывал. А расходниками всякими можно и заранее озаботиться.
Дима:
--- Цитата: Metaxas от 27.05.2014 17:43:11 ---Девушки на них очень секси смотрятся
--- Конец цитаты ---
Винни едет на лесные покатушки :okokok:
Vinny:
Леша, я на ЕР-5 смотрелась также, первый месяц... сколько я на хонде отъездила? Она всё время в цеху стоит :trolldad:
Я привыкаю к ней...
А ЕР-5, как первый байк супер... дешевый, лёгкий, низкий (что много раз меня спасало) и прощает даже грубые ошибки...
MrVodka:
gsr самый низкий по седлу, один из самых легких, движок можно крутить куда больше чем св. Да, св подхватывает на низах.. но у меня гср вставал с газа на заднее, что говорит о том, что он нифига не спокойнее, а значит не надоест так быстро. Но за 2к его еще поискать надо :trolldad:
СВ будет поскучнее на трассе.
Айваруха, а Наташа, кстати, на литре поливает, а не на 600 :kitty:
Bandit:
есть такой Suzuki Gladius - взяли проверенный годами силовой агрегат от СВхи 650 и облепили его мотоциклом, который, по словам производителя, проектировался специально для прекрасной половины...
Навигация
Перейти к полной версии