Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (71/221) > >>

cliff:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 27.05.2014 17:29:00 ---Судя по написаному, человек выбрал мотоцикл по визуальному фактору.

--- Конец цитаты ---
Чтоб ножками до земли и красивенький чтоб.Вполне логично для девушки.
Посты объединены: 27.05.2014 17:33:29
--- Цитата: Evlampij от 27.05.2014 17:30:11 ---но 125-ка новичку ( + девушке ) простит намного больше ошибок чем СВха

--- Конец цитаты ---
Слова человека который на 125 не ездил вообще.  Покатайся  попробуй.

Reventon:

--- Цитата: Evlampij от 27.05.2014 17:30:11 ---не ну это конечно во всём есть свои плюсы и минусы , но 125-ка новичку ( + девушке ) простит намного больше ошибок чем СВха

--- Конец цитаты ---
ну в общем и целом наверно да. Я это к тому, что 125-ка не на столько безобидна, что простит все промах пилота...

Christin:
Запуталась я тут с цитатами да и на айпаде не удобно !
Короче, мотоцикл поднимала дважды, Хонда CBF500, третий раз упала на перекрестке на рельсах, и то по глупой ошибке и просто тупо вывернув руль, вот там я испугалась, для скорости инструктор помогла...
Самое страшное и тяжелое для меня на экзамене было это затащить хорнет в гараж, для меня он монстр, который весит 208кг... С мелкой хондой было гораздо проще, сузуки по моему ближе к мелкой хонд по весу, центр тяжести у нее, низкий? Она-Узкая?
Я не спорю, что 125 это класс, но я не зря пошла учиться, не зря мне не нужно было 20 вождений и я сумела справиться с большим мотоциклом, который вообще не для новичка ! Я считаю что сдала на ровне со всеми и условия были не лучшие, но я сдала с первого раза, простите это о чем то говорит, наверное как то управлять я умею и понимаю что то...
Я не хочу себе кубик, я не хочу поворачивать закладывая, я просто хочу наслаждаться ездой и ветром, легким ветром. Поэтому пообщаясь с человеком, который на моцике 26 лет я слышала только хорошие отзывы для меня о сузуки СВ. Я беру во внимание все, что вы пишите, наматываю на уст все минусы и то, где нужно быть аккуратнее, спасибо. А в конце концов, сколько людей столько мнений. А еще в конце концов, девушки форума-неужели вы начинали с 125ки?
Как то так....
Пысы и не надо меня приписывать к группе - милая ты какую машину хочешь?
-красную

Я не выбирала по красоте и чтоб ножками достать !!! Я исходила из советов и мнений ! И тогда уже чтоб ножками достать само собой ! Изначально три года назад я вообще хотела кавасаки ЕР5, но кроме него я ничего и не знала !

kostas_metaxas:

Кристин, а ты про эндуромот не думала?

Девушки на них очень  секси  смотрятся  ;)

Runcis71:

--- Цитата: Reventon от 27.05.2014 17:39:51 ---ну в общем и целом наверно да. Я это к тому, что 125-ка не на столько безобидна, что простит все промах пилота...

--- Конец цитаты ---
I tut bi : gromkije repliki - skuteristov bilji bi v samij raz ..... shto i 50kubov hvatajet shtob razbica.
Tak i kazjdij so svajei ,,kalakoljni ,, i trezvonjitji . Nenadojelo ?
:D

Посты объединены: 27.05.2014 17:45:38
« Ответ #353 : Сегодня в 17:43:11 »
ОтветЦитировать (выделенное)

Кристин, а ты про эндуромот не думала?

Девушки на них очень  секси  смотрятся  ;)

Da nje toljka na enduro !@  :kitty:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии