Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (65/221) > >>

Эрик:

--- Цитата: Loner от 25.05.2014 19:01:55 ---Зря ехидничаешь! Малый вес, узкая колея и база, небольшие свесы, простейшая конструкция подвески с неразрезными мостами... Вот и результат. Он на самом деле является одним из лучших по проходимости стоковых автомобилей. Можно сколь угодно обсуждать его внешний вид, уровень комфорта или что-то ещё... Но по проходимости мало кто с ним сравнится.
А значит, цель производителя достигнута. Ведь джипы именно для этого. :)
Посты объединены: 25.05.2014 19:02:54Хаммера вообще многие рвут. Хаммер - не эталон. Слишком тяжёлый и большой.

--- Конец цитаты ---
Плюсану. Как-то зимой вылетели на витамине в поле. Нас приехал вытаскивать сузуки гранд витара. Я был удивлен, когда этот триппер в два счета доехал по всем этим грядкам, а потом ещё и вытащил нас оттуда.

Soul:
Это понятно,что все обладатели Литра и больше будут говорить что 600 тошниловка! Периуд максимализма у многих даже за всю жизнь не заканчивается!Я все же выбираю первый МОТ, и мне достаточно!Но при этом не хочу как с Б категорией,отъездить 6 лет на БМВ а потом понять что Ауди мне нравится больше!)Просто из 4 предоставленых мною на выбор мотоциклов,какой оптимальней,так как на Бренд мне все равно,я не хочу быть заложником рекламы!"Yamaha Mt-03,Yamaha Fazer FZ6S или N,не принципиально и еще думаю о Suzuki GSR600 и SV 650S!"???

Танк:
Фазер хорош, гсх выглядит интересно, св - В-пауер. На вкус и цвет...

Runcis71:

--- Цитата: Soul от 26.05.2014 08:13:30 ---Это понятно,что все обладатели Литра и больше будут говорить что 600 тошниловка! Периуд максимализма у многих даже за всю жизнь не заканчивается!Я все же выбираю первый МОТ, и мне достаточно!Но при этом не хочу как с Б категорией,отъездить 6 лет на БМВ а потом понять что Ауди мне нравится больше!)Просто из 4 предоставленых мною на выбор мотоциклов,какой оптимальней,так как на Бренд мне все равно,я не хочу быть заложником рекламы!"Yamaha Mt-03,Yamaha Fazer FZ6S или N,не принципиально и еще думаю о Suzuki GSR600 и SV 650S!"???

--- Конец цитаты ---
Druzjok !
Bolshenstvo kto na litre+ shas katajuca vse nachalji kak minimum s 600ki tak shto svoji domosli po povodu - merjaca piskami /priderzji / mi znajem shto govarim. A po povodu tvojevo vibora - ponatije pridot s vremenjim i sam pojmjosh shto i kak ! :)
Udachi !

Evlampij:

--- Цитата: Soul от 26.05.2014 08:13:30 ---Это понятно,что все обладатели Литра и больше будут говорить что 600 тошниловка! Периуд максимализма у многих даже за всю жизнь не заканчивается!Я все же выбираю первый МОТ, и мне достаточно!Но при этом не хочу как с Б категорией,отъездить 6 лет на БМВ а потом понять что Ауди мне нравится больше!)Просто из 4 предоставленых мною на выбор мотоциклов,какой оптимальней,так как на Бренд мне все равно,я не хочу быть заложником рекламы!"Yamaha Mt-03,Yamaha Fazer FZ6S или N,не принципиально и еще думаю о Suzuki GSR600 и SV 650S!"???

--- Конец цитаты ---
для первого мота бери не агрессивный стрит с абс .. и будет тебе счастье :) а там уже на личный вкус выбирай по внешнему виду ! ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии