Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Henker:
--- Цитата: Танк от 25.05.2014 13:16:23 ---Хенкер, передай сузукам, что уже 80 лет существует АБС. А то, видимо, они не в курсе :)
--- Конец цитаты ---
А причем тут suzuki ABS и Я ? :o И почему ты думаешь что у сузуки нет мотоциклов с АБС ?
MrVodka:
--- Цитата: Henker от 25.05.2014 14:00:11 --- А причем тут suzuki ABS и Я ? :o И почему ты думаешь что у сузуки нет мотоциклов с АБС ?
--- Конец цитаты ---
абс для сузук это дополнительная опция люкс класса :)
Хонда хотя бы делает двигатели для самолетов, а сузука только джипоподобное корыто сузуки джимми :trolldad:
--- Цитата: Танк от 25.05.2014 11:21:11 ---Фазер, бандит, ёрш, шмель +/- одинаковые. Главное тех.состояние. Наличие АБСа рекомендую. А там уже выбор по внешнему виду.
--- Конец цитаты ---
Я б вообще не ставил бандоса, да и ерша в одну линейку с фазером, хорнетом и гср. Бандос и ерш имеют более спокойный характер. Для прогулочной езды... пенсионерской :okokok: Нет, я не спорю, конечно можно и посмотреть как зумчик подножками ерша трет асфальт на треке, но цифры характеристик все расставят на свои места
Танк:
--- Цитата: Красный от 25.05.2014 13:58:36 ---Костя, передай Хондам, что нам похуй! :))
--- Конец цитаты ---
Не "похуй", а "поселезёнке", так как именно АБС тебе бы тогда помог.
Sword:
--- Цитата: Танк от 25.05.2014 16:00:21 ---Не "похуй", а "поселезёнке", так как именно АБС тебе бы тогда помог.
--- Конец цитаты ---
gigigi gigigi gigigi
RED:
--- Цитата: Танк от 25.05.2014 16:00:21 ---Не "похуй", а "поселезёнке", так как именно АБС тебе бы тогда помог.
--- Конец цитаты ---
Ну что ж, с этим аргументом не поспоришь... :'(
Навигация
Перейти к полной версии