Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Танк:
Я ждал тебя, уася... :) :) :)
Roma:
--- Цитата: TAHK от 21.05.2013 06:48:13 ---Он не кавасаки, прости Господи...
--- Конец цитаты ---
:rofl:
Runcis71:
--- Цитата: motorist от 16.05.2013 13:57:17 ---Tоже выбираю мотоцикл бу хонда шадоу 600\ хозяин говорит все ОК; но на нем 35000 км 2000 года; Не многовато ли: посоветуите?
--- Конец цитаты ---
Aga ! U menja 2007 i uzje 40 000 boljeje, shto - on ot etovo huzje!??? Uzje prosta njemogu etjih ,,umnjikov,, katorije smotrjat na probeg. Osobeno 2000-2005 god hotjat s porbegom 15000km . Kak govaril kogda umnjiki tut pokupatj moj smatrelji : zdjelaju kilometrazj kakoj hochesh !
;D ;D ;D ;D ;D ilji naprimer : oj tut carapenka , i tam kraska uzje potjortaja !!!! Pervij raz kogda ,,zabudjesh na noshku postavitj,, i moc zavaljica, zabudjesh pro melkije carapini ! 8)
motorist:
Paldies Aivar но все таки на что надо обратить внимание при осмотре перед покупкой ?????
KakTyc:
--- Цитата: motorist от 21.05.2013 12:59:56 ---Paldies Aivar но все таки на что надо обратить внимание при осмотре перед покупкой ?????
--- Конец цитаты ---
Парой тройкой предложений тут не отпишешь, но, погуглив, можно много найти инф-ии как и что смотреть при покупке мотоцикла.
Очень детально по пунктам расписано про каждый узел и каждый винтик на какой где обратить внимание.
+ можно найти инф-ию и именно проблемные места той модели кот. собираешься смотреть.
Сам так делал, и из личного опыта скажу следующее:
- ехать надо все равно вдвоем (помощник при осмотре пригодится)
- не подготовленный глаз все-равно пропустит (даже если и изучил и прочитал много инф-ии, что и как смотреть)
- да и проехать на мотоцикле лучше опытному человеку, сразу почувствует что и как
В общем, если собираешься делать это сам, то будь готов, за свой опыт и не подготовленный глаз, потом заплатить ;) ( а это может быть не одна сотня лат :( )
По мне так лучше заплатить знающему мастеру/сервису 10-20 лс.
ПыСы
Вот когда я свой брал, то мне хотелось сделать/оценить все самому.
Вот так проглядел пару мест, хотя на них обращал внимание и смотрел....пришлось вложиться позже.
Навигация
Перейти к полной версии