Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Sword:
--- Цитата: Joga от 16.05.2013 18:17:20 ---Там мотор низкоборотистый и дефорсированный. Если за техникой следили и вовремя меняли масло и не экономили на его качестве - нифига ему не будет.
--- Конец цитаты ---
:agree: ходит такая легенда,что и после 50.000миль - Харлеевский движок "как с конвеера" думаю тут так-же...
aQua:
Просьба к технически подкованным и знающим товарищам
Кто сможет составить компанию сгонять в Тукумс?
Бандоса одного посмотреть, а заодно и пару других мотов.
http://www.ss.lv/ru/search-result/?t=F1obHVYWF1s=
Думал съездить в субботу в первую половину дня, ну или как там получится.
Нужен тот, кто сможет квалифицированно осмотреть пациентов, а если кто глянется, то и сторговать оного
Пиво с меня.
Буду на 4х колесах, отвезу-привезу.
Andrey887:
Всем привет. Насколько я понял, эта тема довольно популярна, поэтому пишу сюда. Хочу приобрести er6n стоимостью около 2000 +- 250лс. Как начинающий был бы очень благодарен совету. :)
Танк:
Почему ерш то?
Runcis71:
--- Цитата: jurec от 16.05.2013 18:28:31 ---Посмотреть мопеды из Гермашки - там за пару лет эти 30-40 тыс. могут накатать :) как уже сказали, если следить за моциком и не лить дешманское масло, то ничего страшного в таком пробеге нет, конечно, если владелец не постоянно до отсечки крутит движку... хотя в таком случае, движка вряд ли дожила бы до такого пробега и то вряд ли ))
--- Конец цитаты ---
Tak, spokojna ! U menaj tozhe uzje - ,,saraket nakruchen,, ! I njechevo ..... katajusj ! ;)
Навигация
Перейти к полной версии