Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (50/221) > >>

Sword:
На крышке гены, вродекак царапины от падения, а на всём остальном  -следы окислов алюминия... моц не из Англии? там такое в норме.

aQua:

--- Цитата: Sword от 21.03.2013 18:01:43 ---На крышке гены, вродекак царапины от падения, а на всём остальном  -следы окислов алюминия... моц не из Англии? там такое в норме.

--- Конец цитаты ---

На крышке чего?  :-[

Сказали, что мот из Германии.

Grinch:
у меня все крышки такие, как окисленные (мой тоже из Англии).но мой при всё при том падал и судя по всему ни один раз =)))
 Игорёа, а почему это так происходит?

Sword:
На крышке гениРАТОРА  ! :)   Происходит это потому,что англикосы херачать круглый год на мотах и дороги посыпають агресивной химией -отседога и идёт повышенное окисление алюминиевых деталей....  Минусы этого - внешний вид, закисшие,ржавые болты и крепежи....

aQua:

--- Цитата: Sword от 21.03.2013 18:14:14 ---Происходит это потому,что англикосы херачать круглый год на мотах и дороги посыпають агресивной химией -отседога и идёт повышенное окисление алюминиевых деталей....  Минусы этого - внешний вид, закисшие,ржавые болты и крепежи....

--- Конец цитаты ---

Не томи... лучше на пальцах покажи скажи, стоит ли из-за таких хренотеней отбраковывать моты или это лишь "косметика" и на такое можно забить болт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии