Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
aQua:
--- Цитата: Kolka от 04.03.2013 11:23:10 ---Если сильно "запал" -стоит смотреть (только с холодной головой и широко открытыми глазами. Но если с продавцом "неконтакт" - уже хуже.
Моты у перекупов - эт лотерея даж для продавца, он по нему тож неособо че знают, самые видные косяки тока могут подмазать.
--- Конец цитаты ---
Сказать, чтобы сильно "запал", пока не могу. Но если он был бит не сильно, и при этом удастся хорошо сбить цену, то вариант очень даже.
Продавец сказал, что завтра (5 марта) он вернется в Ригу и мот можно будет вечером после 19 посмотреть где-то на Югле. Пока договорились завтра созвониться.
PS: А у Бандоса 2006 года инжектор или карбюратор?
Kolka:
у этого вижу карбы на фотках
KEHT:
Этот Бандит, шестого года, с карбами и воздушно-масляным охлаждением. Точно такой же был у меня. В пробках не грелся, в колоннах тоже. Хороший, надежный байк. Расход 6-7 литров, поломок никаких не было.
Почти все мотоциклы на нашем рынке либо были битые, либо хоть чуть-чуть приложенные. Хочешь новый и без изъянов - это в магазин.
Надо будет помочь в осмотре Бандита, звони, я там рядом живу.
aQua:
Вроде неплохой мот в продаже появился.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/bmjdd.html
Есть кто из Валмиеры или рядом, или мотается в ту сторону, кто сможет помотреть технически подкованным взглядом?
Loner:
--- Цитата: aQua от 07.03.2013 13:51:07 ---Вроде неплохой мот в продаже появился.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/bmjdd.html
Есть кто из Валмиеры или рядом, или мотается в ту сторону, кто сможет помотреть технически подкованным взглядом?
--- Конец цитаты ---
Не знаю насчёт мотоцикла, но объявление написано ужасно. Такое впечатление, что с китайского на латышский онлайн-переводчиком. Так что лучше позвонить и пообщаться с владельцем. Если это русский, пожелавший таким жутким способом подать объявление в латышский регион в ущерб содержанию - то ещё ладно. :)
Навигация
Перейти к полной версии