Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Aly:
--- Цитата: KakTyc от 28.02.2013 14:53:50 ---
--- Цитата: Aly от 28.02.2013 14:36:25 ---Вы думаете что между этими моциками есть разница стоимостью в 2килолат?
--- Конец цитаты ---
Тяжелее он конечно, но жидкостное охлаждение, инжектор, абс, 85 лошадок 61,5 Нм при 8900 об/мин, другая рама и полно ресурса против карбюратора , 80 л.с. (58,7 кВт) при 10 500, воздушно маслянное охлаждение и тд.
--- Конец цитаты ---
Больше смахивает не маркетинговый пиар... :D
Жидкостное охлаждение - многие ездили на старых бандитах, не думаю что кому то было до этого дело,
Мощность - пилот не почувствует этого,
Рама - как на первом она металлическая так и на втором,
Легче - человек не на трек моц выбирает, а там разница как и в мощности - не большая
Ресурс - ну на сезон, от него не убавит, но в целом да - плюс.
АБС - да, соглашусь - плюс.
Но как мы знаем к абс привыкаешь и после ездить на моце без абс будет опасно, либо специально переучиваться. Тут каждый сам выбирает. 8)
Evlampij:
--- Цитата: Aly от 28.02.2013 15:11:27 ---
Больше смахивает не маркетинговый пиар... :D
Жидкостное охлаждение - многие ездили на старых бандитах, не думаю что кому то было до этого дело,
Мощность - пилот не почувствует этого,
Рама - как на первом она металлическая так и на втором,
Легче - человек не на трек моц выбирает, а там разница как и в мощности - не большая
Ресурс - ну на сезон, от него не убавит, но в целом да - плюс.
АБС - да, соглашусь - плюс.
Но как мы знаем к абс привыкаешь и после ездить на моце без абс будет опасно, либо специально переучиваться. Тут каждый сам выбирает. 8)
--- Конец цитаты ---
Охолождение лето/пробки определённо должна быть разница ...
мощность .. чем больше мощность , тем дольше переносится момент , когда станет не хватать мощи
рама , она и есть рама :) но как раз таки из за рамы скорее всего уменьшается вес ... ( не знаю так ли это , просто предположение )
ресурс .. всегда лучше когда лучше .. :)
а по поводу АБС ... первый байк с АБС это хорошо .. у меня был первый с АБС .. зажимал тормоз без проблем , потом пересел на спорт без АБС и ничего не переучиваясь .. просто когда уже есть опыт знаешь насколько можно зажимать .. к стати , на Зетке абс срабатывал буквально несколько раз ..
Эрадын:
--- Цитата: TAHK от 28.02.2013 13:26:53 ---
--- Цитата: эрадын от 28.02.2013 13:08:02 ---
--- Цитата: aQua от 28.02.2013 10:49:14 ---Твои похороны собрали бы много народу.
Тфу-тфу-тфу, конечно.
--- Конец цитаты ---
сразу вспоминаю себя с петровичем. Литр для новичка это не ужасник. Всё зависит от мозгов и крепости вашего седалищного места.
--- Конец цитаты ---
Ну, ты не забывай, что ты пересел с табуретки (или нет?), и ты сцукакребкий как былужник, тебе можно. У тебя, кстати, 2 полёта было? Винни выдержала бы?
--- Конец цитаты ---
я с нуля сел на литр. Без экипа 2-е падение поломалась бы, я по крайне мере неделю ели передвигался всё отбил
aQua:
--- Цитата: эрадын от 28.02.2013 15:55:26 ---я с нуля сел на литр. Без экипа 2-е падение поломалась бы, я по крайне мере неделю ели передвигался всё отбил
--- Конец цитаты ---
Поставим вопрос так - с высоты уже имеющегося опыта, ты бы сейчас тоже взял себе первым литроспорт?
Танк:
Аква, все, кто сел на первый литр и выжил (я в том числе), считают, что 600-ка, это табуретка :) Не задавай такие вопросы :)
Навигация
Перейти к полной версии