Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (40/221) > >>

KakTyc:

--- Цитата: Evlampij от 28.02.2013 12:11:39 ---не знаю .. Имхо это настолько мелочь ... учитывая что это полностью открытый вид транспорта .. я бы даже не обратил внимания на такую царапину ... :)

--- Конец цитаты ---

да так и есть мелочь, но не верится что если треснуло стекло, то просто так без механического воздействия, а ключом ткнули? а может приборку поменяли, или пыль на приборке от полировки, а не от пыли? 
осмотр покажет ;)

Танк:

--- Цитата: эрадын от 28.02.2013 13:08:02 ---
--- Цитата: aQua от 28.02.2013 10:49:14 ---Твои похороны собрали бы много народу.
Тфу-тфу-тфу, конечно.

--- Конец цитаты ---
сразу вспоминаю себя с петровичем. Литр для новичка это не ужасник. Всё зависит от мозгов и крепости вашего седалищного места.

--- Конец цитаты ---
Ну, ты не забывай, что ты пересел с табуретки (или нет?), и ты сцукакребкий как былужник, тебе можно. У тебя, кстати, 2 полёта было? Винни выдержала бы?

Aly:
Не ради настаивания на своей точки зреня,а скорее из любопытства:

Вы думаете что между этими моциками есть разница стоимостью в 2килолат?

aQua:

--- Цитата: Aly от 28.02.2013 14:36:25 ---Не ради настаивания на своей точки зреня,а скорее из любопытства:

Вы думаете что между этими моциками есть разница стоимостью в 2килолат?

--- Конец цитаты ---

Прикрепи картинку к сообщению, у меня не показывает что-то :(

KakTyc:

--- Цитата: Aly от 28.02.2013 14:36:25 ---Вы думаете что между этими моциками есть разница стоимостью в 2килолат?

--- Конец цитаты ---

Тяжелее он конечно, но жидкостное охлаждение, инжектор, абс, 85 лошадок 61,5 Нм при 8900 об/мин,  вроде другая рама и полно ресурса  против карбюратора , 80 л.с. (58,7 кВт) при 10 500, воздушно маслянное охлаждение и тд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии