Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
KakTyc:
--- Цитата: MrVodka от 28.02.2013 11:07:01 ---И вообще, мне одному показалось, что эти две сузуки как буд-то родом с самого неблагополучного завода Китая? Если щас суза выпускает мотики такого качества, то это печально...
--- Конец цитаты ---
думаешь это Hyosung?
--- Цитата: aQua от 28.02.2013 10:47:49 ---Насчет приборки, тоже сразу бросилась царапина в глаза, но, имхо, это не царапина, а какая-то дизайнерская фича :)
Вот фотка с сайта мотофаворита.
--- Конец цитаты ---
я вот про эту трещинку или может просто царапка мелкая
как смотреть поедешь скажи, я бы сам подъехал постоял в сторонке да поучился уму разуму как спецы механники осматривают ;)
aQua:
--- Цитата: KakTyc от 28.02.2013 11:24:17 ---я вот про эту трещинку или может просто царапка мелкая
как смотреть поедешь скажи, я бы сам подъехал постоял в сторонке да поучился уму разуму как спецы механники осматривают ;)
--- Конец цитаты ---
Эту даже не заметил :-[
Скажу, не вопрос. Осталось получить ответы от продавца и договориться с кем-то знающим, могущим и желающим помочь в осмотре и торговле.
aQua:
--- Цитата: MrVodka от 28.02.2013 11:07:01 ---И вообще, мне одному показалось, что эти две сузуки как буд-то родом с самого неблагополучного завода Китая? Если щас суза выпускает мотики такого качества, то это печально...
--- Конец цитаты ---
Что именно заставило тебя сделать такие выводы?
Evlampij:
--- Цитата: KakTyc от 28.02.2013 11:24:17 ---я вот про эту трещинку или может просто царапка мелкая
--- Конец цитаты ---
не знаю .. Имхо это настолько мелочь ... учитывая что это полностью открытый вид транспорта .. я бы даже не обратил внимания на такую царапину ... :)
Эрадын:
--- Цитата: aQua от 28.02.2013 10:49:14 ---Твои похороны собрали бы много народу.
Тфу-тфу-тфу, конечно.
--- Конец цитаты ---
сразу вспоминаю себя с петровичем. Литр для новичка это не ужасник. Всё зависит от мозгов и крепости вашего седалищного места.
Навигация
Перейти к полной версии