Основной раздел > Вопросы новичков
Муки выбора
Vinny:
Была бы у меня возможность купить байк за 3к, так я бы спорт литровый взяла бы, ну на крайняк цбр600... и пофиг что первый лучше стрит...
aQua:
--- Цитата: KakTyc от 28.02.2013 10:12:56 ---ИМХО,
но что-то сомнения про красный, слишком дешево и сердито.
Фотки еще прошлогодние летне-осенние, ждали походу сезона чтоб подороже, на приборке трещинка на орг. стекле, просто так они конечно пявляются, но и не просто так тоже, резина на 1700 км не выглядит. ;)
--- Конец цитаты ---
По-любому надо смотреть с механиком.
Насчет приборки, тоже сразу бросилась царапина в глаза, но, имхо, это не царапина, а какая-то дизайнерская фича :)
Вот фотка с сайта мотофаворита.
Танк:
Vinny, гвоздички нравятся?
Первый байк может быть и хаябуса, тут главное мозг. Но первый байк должен быть такой, что бы ты его мог поднять, при завале.
aQua:
--- Цитата: Vinny от 28.02.2013 10:35:24 ---Была бы у меня возможность купить байк за 3к, так я бы спорт литровый взяла бы, ну на крайняк цбр600... и пофиг что первый лучше стрит...
--- Конец цитаты ---
Твои похороны собрали бы много народу.
Тфу-тфу-тфу, конечно.
MrVodka:
--- Цитата: aQua от 28.02.2013 10:49:14 ---
--- Цитата: Vinny от 28.02.2013 10:35:24 ---Была бы у меня возможность купить байк за 3к, так я бы спорт литровый взяла бы, ну на крайняк цбр600... и пофиг что первый лучше стрит...
--- Конец цитаты ---
Твои похороны собрали бы много народу.
Тфу-тфу-тфу, конечно.
--- Конец цитаты ---
Свидетель того, как люди покупают литровые пластиковые ракеты и даже бусы. Так что вообще не показатель.
И вообще, мне одному показалось, что эти две сузуки как буд-то родом с самого неблагополучного завода Китая? Если щас суза выпускает мотики такого качества, то это печально...
Навигация
Перейти к полной версии