Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (37/221) > >>

aQua:

--- Цитата: KEHT от 28.02.2013 09:52:24 ---Брал бы красный, т.к. обтекатель вещь незаменимая на скорости после 120. Вообще Бандит очень хороший мотоцикл. Дешевый, качественный, непрехотливый и в то же время достаточно мощный и легкий в управлении. Идеальный вариант как первый байк. У меня первый байк тоже Бандит был, я очень доволен.

--- Конец цитаты ---

Тогда сразу напрашивается вопрос - кто согласится со мной съездить посмотреть на него опытным взглядом? Ну и аргументированно сбить цену :)

Танк:

--- Цитата: KEHT от 28.02.2013 09:52:24 ---У меня первый байк тоже Бандит был...

--- Конец цитаты ---
Правда-правда? :) :) :)

KakTyc:
+1 за Бандита и +1 за красного

ИМХО,
но что-то сомнения про красный, слишком дешево и сердито.
Фотки еще прошлогодние летне-осенние, ждали походу сезона чтоб подороже, на приборке трещинка на орг. стекле, просто так они конечно пявляются,  но и не просто так тоже, резина на 1700 км не выглядит.  ;)

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: TAHK от 28.02.2013 10:04:26 ---
Правда-правда? :) :) :)

--- Конец цитаты ---
Хонда-Бандит РР 125 ТУРБО АХТУНГ ЕБАЛАЙТУНГ!

Kossmoss:

--- Цитата: aQua от 28.02.2013 10:01:22 ---
--- Цитата: KEHT от 28.02.2013 09:52:24 ---Брал бы красный, т.к. обтекатель вещь незаменимая на скорости после 120. Вообще Бандит очень хороший мотоцикл. Дешевый, качественный, непрехотливый и в то же время достаточно мощный и легкий в управлении. Идеальный вариант как первый байк. У меня первый байк тоже Бандит был, я очень доволен.

--- Конец цитаты ---

Тогда сразу напрашивается вопрос - кто согласится со мной съездить посмотреть на него опытным взглядом? Ну и аргументированно сбить цену :)

--- Конец цитаты ---

бешенно плюсую к Кенту,как первый мот бандит супер.. удобен,лёгок в управлении,можно и по городу и на небольшой дальнячёк..

а по поводу с кем скататься,или с Колкой попробуй поговори,или с Витьком ( Витёк аргументированно засрёт любой мотоцикл который ремонтировался не у него  :) :) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии