Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (28/221) > >>

aQua:

--- Цитата: antoncbr от 08.02.2013 10:04:07 ---
--- Цитата: aQua ---За "А" иду с самого открытия...
--- Конец цитаты ---
Просто, чтобы убедится.

Ты же не имеешь ввиду официальное открытие мото сезона?

--- Конец цитаты ---

На теорию уже записан, жду, когда позовут (группу набирают).
Практику начну, когда погода позволит.
Экзамен сдам, когда.... когда сдам, тогда и сдам :)

А в чем вопрос?

TapakaH:
Аква, учитывая что мы с тобой ищем  примерно одинаковые байки (нейкеды) предлагаю глянуть этот, хоть и не из твоего вишлиста - как-раз 600ка Хорнет. Мне очень нра такие: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/gppfb.html

aQua
На теорию уже записан, жду, когда позовут (группу набирают).
Практику начну, когда погода позволит.
Экзамен сдам, когда.... когда сдам, тогда и сдам :)

А в какую школу идешь на теорию если не секрет? - сам в марте планировал идти.

aQua:

--- Цитата: TapakaH от 08.02.2013 10:13:59 ---Аква, учитывая что мы с тобой ищем  примерно одинаковые байки (нейкеды) предлагаю глянуть этот, хоть и не из твоего вишлиста - как-раз 600ка Хорнет. Мне очень нра такие: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/gppfb.html

--- Конец цитаты ---

Да, я на него уже тоже смотрел...
Смущает год. Всё-таки хотелось чего-то поновее.

Разубедите меня. Может моё желание найти первый мот от 2007 года, это блажь? Может действительно стоит посмотреть на более старые аппараты в достойном состоянии?
Какие будут аргументы за это?

aQua:

--- Цитата: TapakaH от 08.02.2013 10:13:59 ---А в какую школу идешь на теорию если не секрет? - сам в марте планировал идти.

--- Конец цитаты ---

Названия даже не знаю. :)
Общался с инструктором Надеждой, она дала телефон некоего Руслана, порекомендовав его. Вот туда и записался.
С теорией я, вроде, знаком довольно хорошо, поэтому поиск школы для теории для меня остро не стоял.
Но послушать и узнать новое всё-равно, я уверен, будет что.

KakTyc:

--- Цитата: aQua от 08.02.2013 09:07:39 ---Хорнет нравится, но, наверное 600-ка :)
Есть на ССке 1 вариант, но надо его проверять хорошо - http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/hfbpf.html

--- Конец цитаты ---

за 2600-3000 лс уже можно и 2009-2010 года смотреть и с пробегом до 10000 км.

--- Цитата: aQua от 08.02.2013 10:22:30 ---Разубедите меня. Может моё желание найти первый мот от 2007 года, это блажь? Может действительно стоит посмотреть на более старые аппараты в достойном состоянии?
Какие будут аргументы за это?

--- Конец цитаты ---

купишь за 2600 лс, опыта мало
- ронять жалко, а это будет, хоть на бок да завалишь по неопытности, на 1300-1500 латовом не так обыдно...:)
(я свой парковал поворачивая на 2км/час и передним тормозом резковато тормознул и положил ровненько на глушак  :D, ну немного царапки остались.)
- может не понравится и через 3-6 месяцев уже поймешь что мощнее хочешь, или совсем другой, и опять морока продавай, дешевый проще продать, народу больше их купи-продает
- поезжанный-дешевый чаще требует внимания к обслуживанию и там всяким мелочам, больше будешь с ним возиться, душу вкладывать, и с народом общаться по темам и форума по вопросам ремонта, настроек, или с сервисом. Вот и контактов больше и опыта не только покатушек, но и ухода/обслуживание мотоцикла но и чувчтовоать его станешь лучше и слышать, что он тебе подсказывает.
Я сам тока по Осени взял  ;), решил вспомнить молодость  ;D, а теперь замечаю что совсем и по другому мыслить стал  :o
ИМХО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии