Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (218/221) > >>

polkovnik:
Всем спасибо!

Выбор сделан, АППАРАТ заказан!
Обновлюсь, отпишусь и поеду на площадку :)

BTW, сегдня катался на Africa Tween 1000, нет слов, хочу, но пока не могу.

murddraals:
Выбор пал на фазер, насколько понял?
Африка да, на рабочей парковке белая стоит, всё хожу мимо и оглядываюсь.

polkovnik:
Да, на фазер.

-wonder-:

Смотрел вот этот мотоцикл. Пускай этот пост пригодится кому-нибудь, кто тоже ищет первый байк.

https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/kawasaki/iochp.html

По словам продавца аппарат куплен в Англии, там откатано два сезона, после чего он привезен в Латвию. Куплен для девушки, которая почти не ездила на нем. У самого другой байк. Окей, с 15000 на приборке это вяжется. Продавец вполне адекватный, дал прокатиться по площадке, ничего особо не скрывал, против сервиса не возражал.

+ Год и обновленный внешний вид.
+ АБС работает как часы.
+ Едет идеально ровно.
+ Переключается хорошо.
+ Передняя вилка в норме.
+ ТО до августа 2017.

– Байк роняли несколько раз. Один раз в лесу, говорит хозяин. По правой стороне поцарапаны все выступающие детали. По левой стороне царапин меньше. Детали, к которым крепятся подножки шатаются.
– Пластик под задним сиденьем паян. Весь пластик спереди крашен, причем правое крыло отличается от левого по цвету и фактуре. Местами пожалели лака.
– Задняя покрышка на выброс.
– Задний тормозной диск с большой выработкой, остаток 0,1мм.
– Цепь провисла, гремит и требует смазки и подтяжки. Как давно ездят с такой не понятно, так что возможна скорая замена звёзд.
– Вы видите зазор между передней и задней частью сиденья? Он там не просто так. Когда я первый раз сел на байк, удивился, что он такой низкий по сравнению с другими такими же. Задняя часть ниже нормы на сантиметра 4 минимум. Словно кто-то решил прокатить жирную мамаситу и не заметил лежачего полицейского. Сиденье загнуто вниз, и почему это так остается тайной.
– Кстати подушка сиденья порвана в одном месте.

Если забить на царапины и низкое сиденье, и вложить 400-500€, то можно ездить. Но я решил поискать что-то другое.

FDF:

--- Цитата: -wonder- от 06.09.2016 11:54:19 --- Задний тормозной диск с большой выработкой, остаток 0,1мм.
--- Конец цитаты ---
Вот это не вяжется с пробегом 15000

Удивительный у нас народ.. Готов купить переломанный мотоцикл, вложить в него кучу денег. А когда предлагаешь с честным пробегом, не паданый, не ломаный - им дорого :)
Зато АБС работает, как часы! Что ж она от падений то не уберегла?:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии