Основной раздел > Вопросы новичков

Муки выбора

<< < (204/221) > >>

Taiwaz:

--- Цитата: ArthurR от 26.03.2016 22:08:03 ---Между задними поворотниками должно быть расстояние не менее 12см
--- Конец цитаты ---
ну на этом чОрном вроде есть больше 12 см..

--- Цитата: ArthurR от 26.03.2016 22:08:03 ---отражатель приклеить под номер, только нужен с гравировкой EN, типо соответствующий нормам.
--- Конец цитаты ---
шта? О.о у меня площадка простая, только пошире, чем на фото, но не суть.. никаких отражателей.. никто не доябывался.. номер обычный.

Vladko:
В прошлом году тоже докопались до отражателя,пришлось поставить,но без маркировки.

Booooyaka:
Я смотрю они там в CSDD правила выдумывают по настроению  :okokok:

FDF:

--- Цитата: Taiwaz от 26.03.2016 22:19:50 ---ну на этом чОрном вроде есть больше 12 см.. шта? О.о у меня площадка простая, только пошире, чем на фото, но не суть.. никаких отражателей.. никто не доябывался.. номер обычный.

--- Конец цитаты ---
Отражатель под номером красного цвета требовали всегда в Риге. Видишь, я же говорил, что в Даугавпилсе всё по своему на ТО :)

Taiwaz:

--- Цитата: FDF от 26.03.2016 22:33:40 ---Отражатель под номером красного цвета требовали всегда в Риге. Видишь, я же говорил, что в Даугавпилсе всё по своему на ТО :)
--- Конец цитаты ---
вот после твоих слов я припоминаю, что вроде он есть у меня... но насчет маркировки ЕУ, вот 100% нет.. утром до мота схожу.. освежу память- отчитаюсь..
P.S. начало сезона интересное.. еле вспомнил как мот заводить... с сигналкой намудрул, потом про кран подачи забыл, потом про подсос.. завел в итоге, но даже стыдно вспомнить.. :\ а все равно проеду больше, чем в прошлом сезоне:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии