Основной раздел > Мероприятия

MC Англия

<< < (2/2)

данилыч:
таже херня )))) а вы господа в какие страны эвакуировались ? :)

Tarakan4UK:

--- Цитата: DDDD от 04.02.2017 20:40:05 ---Sveiki visiem.Dzīvoju sen Londonā.Tusējos ar Angļu un Leišu baikeriem,bet gribas tomēr satikt vairā Latviešus.Varbūt kāds zin kur savācas Latviešu baikeri,vai arī ir kāds Latviešu Mc Chapters Anglijā.Коротко о главном.Может кто-то знает,Где можнo  встретить  в Лондон,  Латышскиx и Pусскиx байкеров.Может быть есть Club house,либо  Латышский MC Chapter.

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, как насчет Лондона, я живу в двух часах езды и у нас есть пара клубов.  Leicester Chilled Out Bikers (COBs) - Тут русских 3 человека, Midlands Riders - Знаю пару семей русских и так-же Bikers NOD - Вообще люди тут по всей Англии, в основном в южной части, что ближе к Лондону, почти 40 тысяч человек, не смотрел, но свои должны быть.

FDF:

--- Цитата: Tarakan4UK от 02.05.2017 16:39:06 ---Вообще люди тут по всей Англии, в основном в южной части, что ближе к Лондону, почти 40 тысяч человек, не смотрел, но свои должны быть.

--- Конец цитаты ---
Эээ.. во всей Англии осталось 40 тысяч человек??? Куда делись остальные 50 с лишним миллионов???

Tarakan4UK:

--- Цитата: FDF от 02.05.2017 17:02:58 ---Эээ.. во всей Англии осталось 40 тысяч человек??? Куда делись остальные 50 с лишним миллионов???

--- Конец цитаты ---
В клубе Байкерс НОД 40тыс. человек
:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии