Основной раздел > Мероприятия
"За движение с уважением!" - 2017
Vladko:
--- Цитата: Vinny от 26.01.2017 12:16:35 ---Зачем? Цель акции не вкусную вонючку подарить, а привлечь внимание.. и если вонючки будут стоить в два раза больше стоить, то из будет в два раза меньше..
и значить в два раза меньше людей ее получат..
--- Конец цитаты ---
:DМожно вообще без запаха или с запахом на 20 минут,дёшево и внимание привлечём.
Посты объединены: 26.01.2017 22:03:25
--- Цитата: Loner от 26.01.2017 12:21:20 ---Вот Винни точно мужик! Это же ни разу не женская логика. Респект.
--- Конец цитаты ---
Loner,я задал тебе вопрос,поскольку ты собирался им звонить и пока игнор.
Отвечают(или мыслят в слух) за тебя уже два человека,но без конкретики.
Evlampij:
--- Цитата: Vladko от 26.01.2017 21:51:40 --- :DМожно вообще без запаха или с запахом на 20 минут,дёшево и внимание привлечём.
Посты объединены: 27.01.2017 00:03:25Loner,я задал тебе вопрос,поскольку ты собирался им звонить и пока игнор.
Отвечают(или мыслят в слух) за тебя уже два человека,но без конкретики.
--- Конец цитаты ---
Лонер не контачит с ними никаким образом, с ними общаюсь я.. так что можешь считать мой ответ с дополнением Винни, самым ответистым по данному вопросу ;)
Vladko:
Ну так сразу и сказал бы.Тогда ты спроси когда будешь уточнять цену.
Чтобы было меньше вопросов это лично для меня +50 штук к заказу с охрененным держаком запаха.
Vinny:
--- Цитата: Vladko от 26.01.2017 21:51:40 ---Можно вообще без запаха или с запахом на 20 минут,дёшево и внимание привлечём.
--- Конец цитаты ---
Можно и так... Мы не запах рекламируем. А вообще если есть желание, ты можешь сам найти производителя, заказать пробник, вымутить скидку и тогда у нас будут вонючки с долгим запахом.
П.С. я часто вижу в машинах наши вонючки, и не только синеи.. так что они у многих висят не для запаха.. а как аксессуар..
Vladko:
Давай подождём Evlampija с конкретикой.
Навигация
Перейти к полной версии