Основной раздел > Знакомство с байкерами

sciroco

<< < (3/7) > >>

Loner:
Надо признать, что с русским у тебя меньше проблем, чем у многих русскоязычных. :)

Отслеживай раздел http://www.freeriders.lv/index.php/board,62.0.html , если он тебе уже открылся. И приходи знакомиться, когда будет какая-нибудь следующая тусовка.

А там и до сезона недалеко.

Artem:
 preved

sciroco:
Привет всем :)

Раздел с мероприятиями открылся. Я очень буду раз познакомиться заочно, на каком нибудь мероприятии :)

Так как я начинающий, желание ездит-ездить и ещё куда нибудь съездить  у меня просто зашкаливает )))

в 2016 году мечтал куда то скатать на 200-400км (по Латвии), но то одна поломка мелочная, то другая, то не мог придумать - куда.

Так никуда далеко и не поехал, сезон кончился

void:
Какие поломки? Выфер же не должен ломаться :)

sciroco:

--- Цитата: void от 24.01.2017 09:23:26 ---Какие поломки? Выфер же не должен ломаться :)

--- Конец цитаты ---

Стандартная болячка Выфера: РР (реле заряда) :) В момент покупки на мотоцикле стоял очень старый акум. Пока я это понял, или может уже до меня, РР от перегрева (перегрузки) после 20-30 мин отключал заряд.

на дорогу (дом-работа) хватало, как только я делал круг побольше, не мог завести мотоцикл. Так как я практически только на работу и ездил в 2016 году, так о дефекте узнал под конец сезона ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии